8 (800) 555-666-7
Сайт: happylook.ru

Отзыв сотрудника Кира о компании Сеть Счастливый взгляд

Кира
10:23 12.07.2017
Достойная З\П, Интересная сфера, ДОСТОЙНАЯ компания, Дружелюбный коллектив и руководство!
Такую компанию надо еще поискать! 100% понимание со стороны руководства! Я как раз работаю под руководством Сейберт В. и очень довольна ею. Она хороший человек,понимающий руководитель!
Негативные отзывы оставляют ТОЛЬКО обиженные "низкие" людишки! Если на вас и повысили тон, то значит есть за что! Просто так ничего не бывает. Значит вы не попали под стандарты компании, раз оказались БЫВШИМИ сотрудниками. Слава богу, что в компании становится меньше таких людей, и все благодаря чуткому и справедливому руководству!
Так что, те кто хочет работать в сети оптики "Счастливый взгляд". Не читайте бред, который пишут эти обиженные люди. Приходите и убедитесь, что компания ДОСТОЙНАЯ, дружелюбный коллектив, адекватное руководство.
Оксана
2018-05-06 17:24:34
Интересно, сколько Вам заплатили за этот Ваш "отзыв" ?? Вранье от начала и до конца! Сама здесь работаю...собираюсь увольняться. Видимо, не из Вашей породы низких людишек- не люблю сплетни, вранье, подставы и недоплату. Не дай бог таких "стандартов" у компаний!....
Алёна
2022-04-27 04:22:23
Так же поражена данному отзыву. Это ж на каких вы приоритетах у этой "великолепной" компании, чтоб так соловьём заливаться?! Видать действительно элитной породы))) Компания в целом дерьмо! Не порядочность, лицемерие, корысть.... Прогнившие насквозь. Жаль потраченного времени и сил. Хочу забыть как страшный сон этот период времени, отработанный в этой клоаке