Отзыв сотрудника Мария о компании OpenStart в городе Санкт-Петербург от 12.11.2024

Мария
23:31 12.11.2024
Ответили
Очень странная компания. Оставила на hh резюме на вакансия проджект менеджера. Мне во-первых не позвонили: было общение в стиле вам надо - вы и звоните. Когда все-таки дозвонились друг до друга, мне стали хамить, говорить ищем только на полный рабочий день сотрудника. Никаких если вам даже нужно отлучиться, вариантов договоренности не рассматривают на час. Главное, что мне это сказали в жесткой и грубой форме. HR был Владимир. Никаких альтернативных вариантов не предложил, даже не сказал спасибо за уделенное время, ничего. В общем, очередная дичь, которая набивает себе цену
OpenStart ❗️
2024-11-25 19:41:43
В вакансии четко указано, что требуется сотрудник на полный рабочий день, совмещение с другой работой или учёбой не представляется возможным.
Данный соискатель обучается в институте, поэтому в качестве кандидата на должность не подходил, о чем знал изначально, но выяснилось это именно в телефонном интервью.
В нашей компании уважают время соискателей, поэтому после отправки приглашения на собеседование, соискателю предлагается перезвонить для следующего этапа собеседования в удобное для соискателя время.
Заявления по поводу хамства являются клеветой.

Нам также было бы приятно, если бы соискатели также проявляли уважение к труду и времени сотрудников нашей компании, так как на данную вакансию было более 300 откликов и физически невозможно и нецелесообразно подбирать индивидуальные условия и альтернативные варианты под сотрудников, которые не готовы работать полный рабочий день.
На данный момент вакансия успешно закрыта кандидатам, который соответсвует требованиям, указанным в вакансии.