Open Service

Компания Open Service основана в апреле 2010 года, и за это время из небольшой региональной компании она превратилась в крупнейшего игрока на рынке, флагмана в области автоматизации и оптимизации бизнес процессов ресторанной сферы. Мы ТОП-дилер iiko (5 лет в тройке лидеров) и вендор собственных IT решений по автоматизации ресторанного бизнеса.

Мы рады, что ты зашел на этот сайт, чтобы  оставить о нас свой честный отзыв. Твои отзывы - подсказка для нас, как сделать пребывание сотрудника в нашей компании еще более адаптивным, комфортным и длительным.

Наши офисы находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Уфе, Сочи, Новосибирске, Махачкале, а также в Алматы (Казахстан) и Дубае (ОАЭ).

Опен Трэйд Айти, Опен Сервис
8 (800) 505-72-50
8 (800) 555-14-98
IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Open Service(74)
Наталья (Сотрудник)
16:18 12.04.2023
Работаю в компании почти полгода и на данный момент устраивает много факторов: всегда вовремя выплачивают зарплату, очень радушный, позитивный коллектив, много мероприятий внутри компании, на которых можно познакомиться и подружиться с коллегами разных отделов. У компании есть так называемые эмоциональные встречи, где, если ты чувствуешь, что перегорел, устал, не вывозишь, можно прийти и с профи человеком всё обсудить, вижу такое первый раз, очень круто.

Люблю разные развлекательные квизы, походы, этого у компании очень много, дарят подарки, приятно)

Многие здесь пишут про руководителей, мой умеет ставить задачи, чётко обозначает, что от меня хочет.
Ещё не было ни одной организации, в которой мне довелось работать, в которой не было бы внезапно возникающих задач или вечерних сообщений. Здесь также, как и везде. Но при этом относятся с пониманием
Екатерина (Сотрудник)
15:39 12.04.2023
Отличная компания в которой можно расти и вырасти достаточно высоко. Есть чему обучаться и к чему стремиться и это круто. Отличная команда, всегда есть у кого спросить, если есть какие то непонятки. По условиям все окей, нет никаких задержек, все платится вовремя.
серая зп, но для меня это абсолютно не минус
Алина (Сотрудник)
15:31 12.04.2023
Недавно устроилась в компанию и очень переживала из-за отзывов на различных сайтах. Но рекрутер и руководитель меня покорили на собеседовании. Кроме строгих вопросов о предыдущем опыте мы шутили и смеялись. Очень зажгла корп.культура. Я на собеседовании сказала, что это мне важно, поэтому после трудоустройства мне сразу провели велком тренинг и вписали в книжный клуб. Рада работать в кругу профессионалов.
Серая зарплата. Боялась тоже что не выплатят обещанный совокупный доход, но все норм. Выплачивается стабильно в указанный срок ( работаю два месяца, пока задержек нет).
15:30 12.04.2023
Зарплата, приходит практически всегда раньше заявленого дня. В целом хорошо, стандартные обязанности продажника, звонки и встречи, ничего сверх сложного нет. Коллектив крутой, с руководителем в полном коннекте.
Да, есть проблемные места, серая зп, но, для меня это не принципиально, то что заработала я получу. Продукт сложный, это правда, нужно погружаться полностью, иначе не заработаешь ничего. Как и в любой компании есть свои плюсы и минусы, но уходить я пока точно не хочу)
Алексей (Бывший сотрудник)
19:20 06.04.2022
1) HR отрабатывают свою зп на 100%: просят сотрудников улушать имидж компании на таких вот сайтах, ведут тренинги, устраивают активности, создают впечатление домашней обстановки.
2) Коллектив - нормальный.
3) Руководство демократичное в случае, если надо отпроситься.
Алексей (Сотрудник)
22:21 08.03.2022
Были, пока кризис не начался
Начался кризис, начались увольнения.
Женя (Сотрудник)
13:05 17.02.2022
Тебя не уволят, так как ценность в дурачках за зп в 10000 официальную, которые терпят задержки в несколько месяцев велика !!!
ПИШУ, КАК ТОТ, ЧТО ЗНАЕТ КУХНЮ ИЗНУТРИ И САМ ОБЕЩАЛ И ВРАЛ И УЧИЛ ДРУГИХ (
Сейчас у руководства неблагодарные люди.
Тебя лицемерно хвалят, но специально, чтобы не ушёл.
Зп серая, у меня был оклад до 10000 официальный)
Даже если вы супер профессионал своего дела, вам ничего не светит без ''дружбы" с ген. директором Анастасией Буравцовой ( Ивакиной )и Леонидом Комиссаровым.
Я был в топе продаж, но руководитель муж Анастасии...
Сейчас в крупной Государственной компании!
В сравнении с сервисом это день и ночь!
Один ещё момент, это задержки вечные, могут и несколько месяцев не доплачивать, а полностью только к отпуску выдадут.
Остаются тут слабовольные неудачники и слабаки)))
Идти не советую, условия со всех сторон гггг!
Татьяна (Сотрудник)
10:47 18.11.2021
Работаю в компании Опен Сервис полгода, в офисе Казани. Моя должность - исп.директор, переехала из другого города целенаправленно на эту должность, прошла испытательный срок в 3 месяца, сдала аттестацию, влилась в коллектив и приняла четкое решение - остаюсь! Данная компания - современна, честна, развита и человечна. Коллектив - просто супер, руководители (Анастасия, Гульназ) поддерживают во всем, не только в рабочем плане (особенно ценна была поддержка в связи с переездом, адаптация!). Огромный изначальный плюс - с первого дня дали достойный оклад, понимая, что я не местная)) Все изначальные договоренности выполнены! Да, я тоже читала много негативных отзывов, прежде чем согласиться здесь работать, но сейчас безумно рада, что не поверила им! Работай, вкладывай силы, выполняй условия, регламенты - и получишь в ответ адекватное отношение от компании!!!
Лично для меня их нет!
19:00 08.11.2021
отсутствуют
Алексей (Сотрудник)
15:07 01.10.2021
Работаю в опен сервис 1,5 месяца, занимаюсь руководством отделом продаж в спб
Коллектив отличный, в компании прекрасно выстроена система адаптации новых сотрудников. Всю стажировку меня сопровождал куратор из hr отдела, тренер по продуктовой линейке и непосредственный руководитель. Познакомили со всеми отделами, провели презентации, в коллектив влился очень быстро) ни один мой вопрос не остался без ответа
Очень удобный офис с панорамными окнами на город, бесплатная корпоративная развозка от метро
Чувствую, что попал в большую семью
10 из 10
Рекомендую
Роман (Сотрудник)
09:59 01.10.2021
Классный коллектив, есть система, в которой просто разобраться и все отвечают за свои задачи. Поддержка как в работе, так и в личной жизни обеспечена, но что интересно - зп в среднем за 4 месяца 100+
Чтобы выполнять планы в коммерческом отделе, нужно упахиваться, планка сразу высокая в работе, не все проходят адаптацию и аттестацию, не вижу возможности карьерного роста
Павел (Сотрудник)
16:11 13.09.2021
Работаю в компании техническим специалистом уже 4-й год, компания отличная, зарплаты достойные. Как и везде бывает трудно особенно в моменты загрузок или больших проектов. Но коллеги всегда готовы придти на помощь. Собственно коллектив это лучшее, что есть в компании.
Особых недостатков нет , покрайне мере на моей должности , но приходится действительно работать
За честные отзывы #4 (Бывший сотрудник)
18:25 03.08.2021
Ахахах, какие?
Да и на гуугле отзывы накручены.

Посмотрите каждого комментатора).
Они почти все советуют опен сервис и меховую фабрику).
Настя, принесите просто публично всем уволенным не за что сотрудникам, пользы будет больше)
За честные отзывы #3 (Бывший сотрудник)
12:18 03.08.2021
Давайте я вам помогу:
1)Валентин Колистратов накрутка, даже фамилию правильно написать не смог.
2) Евгений С накрутка.
3) Вероника Питайкина туда же.
4) Дмитрий Корчевников, Павел Н накрутка.
5) Вика Б, Антон Глинин, Наталья Александрова. Антон Рекрутов уда же.
6) Костя Р свой сотрудник.
За честные отзывы #2 (Бывший сотрудник)
12:03 03.08.2021
Молодцы удалили отзывы от накрутчиков, теперь удалите отзывы от своих сотрудников и выпрошенные.
За честные отзывы (Бывший сотрудник)
19:43 02.08.2021
Нет)
Зацените отзывы на Яндексе о них, похоже Анастасия платит накрутчикам отзывов. Сравните Петра Соснина и Светлану Вайман, и кому они пишут отзывы. Я надеюсь вам станет понятней, стоит ли сюда идти или нет. Они отзывы себе покупают! Лицемерия, впрочем с таким руководоством не удивительно. Я скорее поверю в существование святого духа, чем в то, что в компании что-то изменится
16:40 18.06.2021
Работаю руководителем отдела продаж в Казани с марта, с момента подбора (общались с руководителем hr отдела - Надеждой и комерческим директором - Александром Б.), было все отлично, ни разу не было что бы кому-то не выдавали или задерживали зп, даже на испытательном сроке кандидаты, которые не прошли - всем были выплачены все деньги. Если смотреть на коменты, что оставили "как будто" разные сотрудники, то это не правда. В части Ген Дира в Мск, тоже не вижу правды в коментах, т.к. все кто к ней обращался из Казани, всегда была обратная связь, говорю это, как человек поработавший в крупных организациях и повидавший по-настоящему не компетентное руководство. Дзебисов Александр.
не вижу недостатков
Ирина (Сотрудник)
21:24 10.06.2021
Ирина (Сотрудник)
18:41 01.06.2021
Работаю в компании уже два года. Молодой, сплоченный коллектив фанатов своего дела. Со всей внимательностью подходят не только к клиентам, но и к сотрудникам. Множество разноплановых обучений, ежедневная прокачка знаний, поддержка со стороны старших коллег. Иногда бывает большой поток работы, сложные задачи, но тут я всегда могу рассчитывать на взаимовыручку. Достойная оплата без задержек, предоставляют все справки, если надумаешь брать ипотеку. Очень рада, что работаю здесь, вижу в дальнейшем профессиональный рост в OpenService.
Юлия (Бывший сотрудник)
08:01 05.04.2021
Проработала в Open Service на протяжении года. Два месяца назад рассчиталась в связи с переездом. Читаю отзывы, что нескольких сотрудников «ушли» без их согласия и т.д. Так, извините, если сотрудник сидит и целыми днями ничего не делает, то зачем он компании? Лично у меня никаких конфликтных ситуаций за все время работы не было. Оклад достойный, выплачивался без задержек.