Компания "Умная Автоматизация" - IT - компания. Мы занимаемся проектом ТурбоКонтракт - онлайн сервис составления, редактирования и онлайн согласования текстов юридически значимых документов. ([LINK]). Мы делаем продукт не только для облачной версии(малый и средний бизнес). Мы поставляем коробочные решения с интеграцией для юридических департаментов известных крупных российских предприятий и банков. Перспективы работы с нами У нас нагрузочный проект с перспективой выхода на СНГ и международные рынки. Сейчас идет внедрение проекта в нескольких крупных организациях. Над проектом, с разной степенью вовлеченности сейчас работает около 30-ти человек, нам сейчас остро не хаватет специалистов. Мы ищем квалифицированных опытных разработчиков, которые умеют брать на себя ответственность за результат. У нас два офиса основной в г. Москва, и дополнительный в г. Бишкек. Можно работать удаленно из любого другого города. Ключевые преимущества работы в компании "Умная Автоматизация" Дружный, демократичный коллектив; Непосредственное участие в интересном проекте и совершение прорыва в деловой практике юридического и финтех делопроизводства; Возможность решать интересные и нестандартные задачи. Взрывной рост, успейте занять место, в самом перспективном legaltech проекте.
Водитель на личном авто
Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.
Продавец-консультант
Сотрудники магазина© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.