Хотела устроиться на работу в эту организацию. Была приглашена на собеседование 20.02.2026 г к 15.30. Перед собеседованием по телефону ведущий менеджер по подбору персонала заверила меня, что есть несколько вакансий, которые она сможет для меня подобрать так, как ей понравилось мое резюме. Прибыв в назначенный час и пройдя всю волокиту с оформлением пропуска я была принята начальником отдела подбора персонала и менеджером по подбору. Сразу создалось впечатление, что собеседование для них - это формальность, они не заинтересованы в подборе персонала и что ещё хуже они плохо представляли какие у них имеются вакансии. При разговоре с начальником сразу сложилось впечатление, что она "под шафэ" и торопится домой. Она задавала несколько раз один вопрос: "Чем я хочу заниматься?! При этом не пытаясь вникнуть в мой ответ, после чего через 2-3 минуты она удалилась. Оставшись с рекрутером я провела ещё несколько минут, которых было достаточно чтобы понять что меня позвали "для массовки". Эти работники не озадачены конкретно подбором персонала, им важно отчитаться перед руководством о количестве проведенных собеседований и естественно, что никто из них не готовился к собеседованию и в мое резюме никто не удосужился заглянуть. Никаких методик интервьюирования кандидатов известных мне как HR специалисту я не услышала. Я благодарна за опыт, но, если честно, жаль потерянных на не близкую дорогу времени и средств от столь крупной и известной компании я ожидала более серьезного и ответственного подхода к работе.