ООО"Сонет-МСК"

Работа разъездного характера. Обязанности: своевременная подача автомобиля, развоз сотрудников по офисам и организациям, доставка документов, выполнение поручений руководства. График работы 5/2 с 9 до 18.Оформление по ТК РФ или по трудовому договору.
ООО"Сонет-МСК"
84992371487
Оказание услуг, Кадровые агентства

Написать отзыв про ООО"Сонет-МСК"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО"Сонет-МСК"(1)
Лора
19:51 03.03.2014
Если нравится чувствовать себя ослом.
Полностью развод, позвали как на собеседование дали заполнить резюме, а после заплатите 500 рублей дадим координаты.

А я бесплатно не найду координаты? В общем полный лохотрон, они что думают, что людям без работы деньги не куда тратить? И им нравиться срываться съездить в другой конец Москвы?

Думаю таких мошенников органы по охране труда должны вылавливать. Пишу что-бы люди понимали о напрасном расходе драгоценного времени!!!