Управляющая компания «РамГрад» помогает компаниям, организациям и людям быть успешнее, сильнее, эффективнее с помощью маркетинговых и информационных технологий, создает первоклассные отделы продаж недвижимости, реализует на рынке инвестиционные предложения. Несколько причин, по которым сотрудники выбирают «РамГрад» : 1. Нравятся наши ценности — Тяга к развитию и совершенствованию. — Дисциплина и последовательность. — Эффективность, результативность, производительность. — Честность к себе, коллегам, клиентам, партнерам и компании. 2. Ответственность У компании нет нарушений своих обещаний. Стандарты и изменения в компании внедряются только будущим периодом и заблаговременным предупреждением. Если ситуация спорная, то поддерживается сторона сотрудника. 3.Дисциплина Компания не только требует от сотрудников дисциплину, но и сама демонстрирует ее. За всю историю работы компании ни разу не задержала заработную плату сотрудникам или оплаты подрядчикам, с которыми работают сотрудники. Нашим сотрудникам не приходится «краснеть» за действия компании. 4. Адекватность руководства В силу специфики бизнеса, руководство компании постоянно в процессе саморазвития и самосовершенствования. В компании используются современные и передовые технологии управления. Проекты и задачи ведутся в автоматизированной системе Битрикс24. 5. Нет грубости В компании нетерпимо относятся к нецензурным словам, внутригрупповым и межличностным интригам, не соблюдению субординации. Наш портал RegionalRealty.ru — крупный портал недвижимости, который собирает и систематизирует миллионы объявлений, сотни тематических статей, тысячи сообщений на форуме и тысячи компаний и риэлторов в справочнике. Подробная информация предоставлена на сайте [LINK] Если вам нравятся наши ценности, они вам близки и вы готовы связать вашу жизнь с нашей сферой и компанией по крайней мере на 3–5 лет, то отправляйте ваше резюме с сопроводительным письмом на электронную почту job@ramgrad.ru
Оператор call-центра МТС