Отзыв сотрудника Иван о компании ООО Ракурс Безопасности в городе Москва от 28.07.2023

Иван
12:03 28.07.2023
ООО Ракурс Безопасности расположен 15минут пешком от м. Ботанический Сад, 3й этаж.
Пусконаладка СОТ, СКУД, зарплата никакая только 65тыр. Требуют длительные коммандировки по России. Не рекомендую, специалистов СОТ и СКУД инженеров не ценят. Отказались сдельно, заключать работы по пуско-наладке оборудования.
Командировочные никакущие. Все коммандировки месяцами.
Соискатель
2024-02-24 14:25:18
Была на собеседовании в этой компании. Сначала меня познакомили с руководителем отдела кадров. Сидела она в а-ля кабинете , это помещение "кабинетом" назвать сложно. Меня попросили заполнить анкету, где нужно указать данные о себе (образование, последние места работы - период работы, причины увольнения). Не вижу надобности заполнять подобные анкеты, когда вся эта информация есть в резюме. Распечатайте да приклейте к этой анкете и не тратьте моё время! Пока заполняла анкету, мне параллельно рассказывали о компании. И я не знала, что мне делать - то ли их слушать, то ли писать. Руководитель отдела кадров оказалась дама крайне некомпетентна, тк задавала глупые вопросы, ответы на которые тоже есть в резюме. Не умеет грамотно вести диалог, чтобы узнать о соискателе как можно больше информации, насколько он подходит/не подходит на искомую должность. Пускай пройдёт курсы повышения квалификации а то стыдно должно быть, занимать серьёзную должность, а на деле - непонятно за что её взяли. Далее было собеседование с непосредственным руководителем и её подчинённой, куда требовался человек. Меня уверили, что компания достаточно хорошо закрепила свои позиции на рынке, привели примеры оборотов за прошлый год. Но по указанной з/п в вакансии это не было видно. Раз в компании всё хорошо, пусть тогда и платят соответственно! Однозначно решила, что туда не пойду.