ООО"Персонал-Вертекс"

Отзыв сотрудника Артем о компании Персонал-Вертекс

Артем
15:34 18.06.2013
Город: г. Москва
Был в четверг на собеседовании, взял время подумать т.к. были назначены еще соб-я. Сегодня прошел последнее, завтра позвоню, приму предложение Персонал-Вертекса. Впечатления остались положительные, посмотрел офисы, 2 кабинета человек на 10-12, отдельная переговорная. Места рабочие вроде нормальные, на каждом комп и телефон. Попал на после обеденное время пообщался с сотрудниками которые работают около года, рассказали про тренинги и обучения, проводятся конкурсы с призами для сотрудников. Со временем разрешают самим участвовать в роли тренера, меня это заинтересовало. Работают на % с одной вакансии можно и 20 т.р. сразу получить, кто хорошо работает ставят оклад. Приходя без опыта, по мере закрытых вакансий идет карьерный рост.
Пока все понравилось, трудно найти выпускнику работу без опыта.
Сергей
2013-06-23 21:34:00
Я тоже ходил туда на собеседование, попросил подождать меня до августа. Сказали, чтобы звонил в августе. :(

Офис нормальный, условия приемлемые.

Только мне уж очень в отпуск хочется. Надеюсь меня все-таки возьмут.

Общие впечатления хорошие, ребята все такие приветливые, сильная команда, судя по всему.
Инна
2013-06-25 15:48:00
Спасибо за информацию.
Наталья
2013-07-02 13:42:00
Спасибо за отзыв
Дух кадров
2013-10-02 21:23:00
Первое время тоже был в восторге, посмотрим, какой отзыв Вы оставите проработав там пару месяцев, успехом там и не пахнет! Только безисходность!