Работаем как платформа, соединяющая клиентов с тур. компаниями по всему миру. Презентация проекта по ссылке: [LINK] В сфере туризма более 10 лет. С 2017 года запустили новый амбициозный проект - "отдых без посредников по всему миру" Если Вы целеустремленный человек, умеете нестандартно мыслить и находить решение там, где другие его не видят - нам по пути! Наша цель не заманивать, давая "самую выгодную цену на отель", а «предоставить возможность максимально комфортно отдохнуть, учитывая совокупные временные и финансовые затраты», ведь "дешевый отель" совсем не означает "комфортный и выгодный отдых". Местонахождение: Томск, пр. Фрунзе 109-308
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.
Оператор call-центра МТС© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.