ООО "КонсультантПлюс-Ростов" c 1993 года оказывает правовую поддержку организациям Ростова-на-Дону и Ростовской области. Наша компания - официальный представитель справочной правовой системы КонсультантПлюс, региональный информационный центр федеральной сети. Среди преимуществ: 26 лет на рынке правовых услуг; У нас есть Бизнес-школа с лицензией на проведение профессионального образования; Мы предоставляем правовые консультации, в том числе ведущих экспертов и аудиторов Ростовской области; Наши клиенты - крупнейшие организации, в том числе, органы государственной власти; На протяжении 17 лет проводим конкурс для бухгалтеров города и области "Лучший бухгалтер Ростовской области". Что касается работы у нас: комфортно работаем: просторный, удобный и светлый офис в стиле лофт на "Табачке"; проводим вместе время: играем в настольный футбол и теннис, практикуем английский язык; соблюдаем ТК РФ: оформляем официально с первого рабочего дня, оплачиваем отпуск 28 календарных дней, больничный лист; зарплата: она у нас полностью белая, выплаты 2 раза в месяц без задержек, оклад и премию получаем на банковскую карту; профессионально развиваемся: проводим регулярные корпоративные тренинги, семинары, мастер-классы и деловые игры: обучаем секретам продаж, переговоров, правовым знаниям и различным аспектам личностного развития; удобный график: работаем с пн по пт с 8:00 до 17:00, суббота и воскресение - выходные; праздничные дни календаря мы тоже отдыхаем. растём: как профессионально, так и вверх по карьерной лестнице. Первые лица нашей компании прошли путь от менеджера до руководителя. [LINK] [LINK] [LINK]
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.