Минусы:
- Исходя из последнего плюса, приходит вывод что у Вас вообще никакого развития не будет в ИТ отделе, руководство не делало ничего для карьерного роста, там всё очень автоматизировали что ты должен там сидеть как охранник по сути, а не как ИТ-специалист.
- Исходя из первого минуса, обучения тоже руководство не предоставляло. Как сказал начальник ЦОД: "все приходили и мы в прямом смысле показывали что это так, а это так, если сервер не горит, значит там всё нормально"
- Сам я попал туда чисто случайно, потом мне проговорились что обычно туда набирают по знакомству, сам видел такое. Можно это кумоством назвать, но я без понятия если на руководящие должности ставят "своих".
- Зарплата в конвертах, что очень редко для ИТ компании и не слишком высокая, немного больше МРОТ
- Рабочее место через 3 месяца стало хуже, отправили в место где буквально в полуметре надо мной была лампа, из-за этого зрение просело. На мою просьбу перенести рабочее место хотя бы на соседний стол мне ответили: "Ну, там же придётся провода переподключать"
- Приходилось заниматься в добавок технической поддержкой программного обеспечения которое вообще не относится к ЦОД, могли бы для этого отдельных сотрудников набрать