ООО Информационные системы ВС

Компания ИСВС основана в 2005 году. Основное направление деятельности - оказание услуг по внедрению и постпроектному сопровождению программного обеспечения 1С. Специализируемся на внедрении бухгалтерского, управленческого учетов, трансляции, трансформации в МСФО. Мы являемся компанией с небольшим штатом, но с серьезной клиентской базой. Нам доверяют ведущие российские и иностранные компании.

Написать отзыв про ООО Информационные системы ВС
Отзывы сотрудников о работодателе ООО Информационные системы ВС(2)
15:14 24.01.2025
Работаю в компании более двух лет. В первые за много лет своего опыта столкнулся с таким прогрессивным и современным руководством. Компания дает возможности в развитии и обучении.
Дружный не токсичный коллектив. Большие интересные проекты, скучать не приходится.
На удаленке хотелось бы получать больше информации о жизни компании.
Ксения (Сотрудник)
11:53 22.01.2025
Официальное оформление по ТК, полис ДМС.
Удаленный формат работы, но при этом в Москве есть офис, в котором можно встретиться с коллегами и лично обсудить какие-то вопросы.
Коллектив, в котором все заинтересованы в результате и приходят на работы с желанием решать задачи, а не просто отсидеться.
Адекватное руководство, которое всегда готово прийти на помощь и поделиться опытом, но при этом не контролирует каждый шаг, воспринимает сотрудников как профессионалов и прислушивается к их мнению.
Много неформальных мероприятий для сотрудников, онлайн-игры, книжный клуб, чаты с обсуждениями тем по интересам.
Редкие очные встречи всей компанией. Работая на удаленке, не хватает живого общения с коллегами.