Узнал о компании случайно, искал работу сразу после вуза, но везде нужен был опыт работы 10 лет в 22 года :)
Отправил своё резюме так же, как и во все другие компании, без особой надежды. И тут меня на следующий день вызванивает HR. Поговорили, рассказала она про компанию, я повторил текущий опыт работы и навыки, пообещали перезвонить в конце недели.
Неожиданно звонят уже сразу на следующий день и приглашают пройти очное собеседование завтра, на что я соглашаюсь. Приехал заранее, как и все новички немного потерялся, но HR Инга помогла соориентироваться на местности.
Встретили меня, показали офис, после чего проходил собеседование с будущим руководителем, старшим работником и HR - всё той же Ингой. Пообещали вскоре дать ответ и я уехал домой.
Вечером позвонили и вновь пригласили утром следующего дня на итоговое собеседование с директором.
Также приехал, отлично пообщались, узнал все нюансы работы и то, что фактически придётся учиться с нуля. Взяли младшим сотрудником.
И вот работаю здесь уже больше года. За это время успел вырасти как специалист, дали повышение, коллектив постоянно пополнялся новыми людьми. Руководство старается постоянно проводить мероприятия по улучшению взаимоотношений между людьми. Есть своя кухня и кофемашина. По просьбе покупают всё что надо для работы, не жадничают. Есть переработки, как и везде, но они оплачиваются, ценят труд и время работника (к сожалению новости и репутация не знают что такое сон, так что это обыденность).
Радует профессионализм работников, мало кто работает спустя рукава, такие уже ушли не выдержав стандартов качества. С каждым годом коллектив все больше формирует ядро спецов, каждый из которых вполне может стать руководителем отдела или нового направления, если способен быть лучшим из лучших.
В общем - после года работы впечатления положительные. Редко где встретишь компанию, где уровень оплаты труда равноценен уровню трудности работы.