CheckOffice - Сервис автоматизации процессов аудита и контроля качества; Мы предоставляем услуги в рамках одного сервиса: Автоматизация процессов аудита и контроля качества Оптимизация процессов анализа чек-листов Оптимизация корпоративных стандартов Оптимизация процессов взаимодействия сотрудников внутри компании Контроль над устранением нарушений Контроль дисциплины сотрудников Экономия временных затрат Моментальная доставка отчетов Избавление от бумажных носителей Минимизация «Человеческого фактора» Гарантия достоверности информации Наша политика: Честность Качество Офисы компании: Офисы находятся в Москве, Санкт-Петербурге Преимущества работы у нас: Интересная и динамическая работа Конкурентноспособный продукт Заказчики федерального уровня Участие в развитии продукта и услуг Достойный уровень ЗП Карьерный рост Наш сайт: [LINK] Телефон: Россия: 8 800 511-04-08 Москва: +7 (499) 705-04-08
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.