ООО Волшебный мир

ООО "Волшебный Мир" занимается изготовлением полиграфической продукции с 2005 года. У нас большой ассортимент оборудования и технологий для производства полиграфической продукции. Мы можем удовлетворить предпочтения Заказчика. Искренне надеемся видеть Вас среди наших партнеров!
Консоль
Оказание услуг, Дизайн и креативная реклама

Написать отзыв про ООО Волшебный мир
Отзывы сотрудников о работодателе ООО Волшебный мир(8)
Екатерина (Сотрудник)
10:19 07.02.2023
Я работаю фасовщицей на производстве.

В работе мне все нравится

Цех очень приятный, коллектив слаженный.

На смену четко выдается задание. В темпе упаковываем уже фасованную продукцию.

Время за работой пролетает незаметно.

Пока я работала на фасовке мне предложили обучиться на оператора линии. Это мне очень понравилось сложного нет ничего, от меня требовалось только желание и внимательность.

Задержки по зп не было, если выпадает на выходные, то выдают в пятницу.
Хотелось бы столовую побольше, а в целом это хорошее место для работы, я много где работала и мне есть с чем сравнить
Денис (Бывший сотрудник)
15:22 01.02.2021
люди хорошие
руководство не ценит этих самых людей. я работал не долго, но текучка такая, что я задумался. в неделю человек из офиса увольняется постоянно. расти тут некуда, только топчишься на месте. по углам шушукаются, как фигово начальство обходится с людьми.
11:27 29.06.2020
Не обнаружил
Недружелюбное начальство, много пафоса и общих слов, а на деле ничего. Штрафы, увольнения одним днём, серая зарплата. Работой нагружают пока ты не надорвёшься и не уволишься. Профессионализм никому не нужен, всё решает директор, от этого компания тормозит. К сотрудникам относятся как к чему-то одноразовому.
14:12 24.03.2020
Достоинств нет
Пишут заказные положительные отзывы. Зарплата вся чёрная без оформления, на собеседовании обещают одну сумму, а по факту платят меньше, переработки не оплачивают, не советую туда идти
Аноним Аноним
16:54 11.11.2014
Взяли без опыта. Научили всему.Получила опыт. Неплохая школа для начинающих.

Зарплату платили в срок, ну 1-2 дня задержки.

Переработки немного оплачивались.

Начальство лояльное, не конфликтное.

Приятный коллектив.

Отдельное спасибо Алене за поддержку в момент увольнения.
Нет официального оформления. Говорят что ты устроен, и запись есть. Но когда мне нужен был декретный отпуск - сказали извени не успели оформить официально. Получилось кидалово.

Слава богу мне родители помогли с работой.

Зарплата полностью черная, выдается на руки. Налоги не вычитаются. Зарплата зависит от заказов, оклада нет. Сколько сделаешь. столько и получишь.

По сути это ИП, если хотите заработать денег без обязательств, без опыта работы, без больничных и отпускных, вам туда.

НО работа не для женщин! Тем более молодых, там работала дизайнер очень хорошая, 2 года на них работала, и тоже ушла в декрет НИ С ЧЕМ!!!!!! Так что думайте.
Анна (Бывший сотрудник)
07:51 28.07.2022
Хорошее расположение около метро Волковская.
Тимофей (Сотрудник)
23:55 25.05.2022
Лояльные руководители, постоянное развитие, обучение за счёт компании, своевременная ЗП, подарки детям, корпоративы, выезды, коллектив очень дружный и отзывчивый. Спортзал в офисе бесплатно.
Тимофей (Сотрудник)
22:59 25.05.2022