ТехноЛогика

«ТехноЛогика» – инжиниринговая компания, основное направление деятельности которой -  комплексное проектирование инженерных систем, поставка, монтаж и пусконаладка инженерных коммуникаций для зданий и сооружений любой степени сложности.

ООО "БалтПромХолод", ООО "ТехноЛогика"
+7 (812) 612-28-84
Сайт: tlogika.ru
Оказание услуг, Инженерное обслуживание
Отзывы сотрудников о работодателе ТехноЛогика(13)
Алина (Бывший сотрудник)
Город: Набережные Челны
21:02 23.11.2022
Никакие
Постоянно штрафуют, оплата меньше чем оговаривалась, текучка кадров. Нет условия для переодевания. В раздевалке мало места.
Тэнгри (Сотрудник)
03:05 21.04.2018
В компании собраны отличные, талантливые ребята, с которыми приятно работать, и есть опытные наставники, я думаю здесь в этике любви к труду и своему делу можно построить карьеру.
Все так увлечены делом что иногда не помешало бы наводить порядок вокруг себя и починить часть стульев, но это все мелочи по сравнению с тем что люди в компании живые и с ними интересно работать
Геннадий (Соискатель)
11:20 31.10.2017
Никаких
На вакансии написано было без опыта и неоконченное высшее или высшее образование (профильное);
знание компьютерной техники, офисных программ, интернет;
желательно:
наличие личного автомобиля;
старательность, внимательность, ответственность.А в итоге позвонил какой ч*о и спрашивал оценки диплома и формулы физики.Короче говоря полная шарага.Никому не советую.
нн (Бывший сотрудник)
11:44 09.10.2017
Никаких
З/п не платят. Отправляют на второй/третий круг испытательного срока, работа оплачивается ниже уровня среднего по рынку для этой отрасли. Уйти во время не удается - работы вал, но при этом зп платить не нужно - пусть работают за бесплатно.
ripper
21:25 23.08.2016
никаких
в требовании по вакансии пишут одно,якобы без опыта секретари,менеджеры нужны,а когда работаешь,тебе говорят,что мы нашли другого человека,т.к. у тебя нет опыта,тогда зачем на собеседовании так складно врать,директор на понтах,отдыхать ездит за границу,а работников жалко,требует много,платит мало.Пишут,что есть перспективы,но каждую неделю приходили новички на определенную должность.Не советую идти,находясь там,угнетает все!!
Александр
Город: Мурманск
08:43 03.08.2016
денег не платят, официально не трудоустраивают(уходят от налогов, Мурманск, успенского4 мастер участка Евгений Николаевич(для налоговой))
имя
23:20 25.03.2016
не платят зп вообще, есть люди которые не могут уйти из-за того что перед ними уже слишком большой долг у этой конторы, которой никогда им не отдадут. директора действительно живут на широкую ногу, постоянно набирают людей в штат, хотя заранее знают что рассчитаться с ними не смогут. При всем при этом требований с сотрудников столько, что было бы возможно только с переплатами, а не с задержками. приходилось постоянно подходить и спрашивать-"а когда я получу свою з/п?". Строительство это или торговля, неважно, а важно то что если дела идут плохо, то нужно закрываться, а не на"бывать людей.
10:33 17.08.2014
Арендуют офис в центре.
02:34 30.07.2014
Чисто, хороший ремонт, есть микроволновка :)
Директор не считает нужным платить зарплату сотрудникам. Постоянно врет, что нет денег, хотя сам купил себе новый мерседес.

Люди без зарплаты по нескольку месяцев сидят. Куча людей уже ушло, а они продолжают набирать других, при этом не платя ЗП "старожилам". Текучка жуткая. Директорский и бухгалтерский состав - это мафия с одной фамилией. Держитесь от фамилии "Лукин" подальше - у них слава на весь интернет.
zhenekego (Сотрудник)
17:57 18.08.2017
Рисковал, устраиваясь работать в Балтпромхолод с такими отзывами, но договорились с Алексеем и Михаилом на 2 недели испытательного срока с оплатой день в день. Работаю 4-ый месяц, платят четко. за переработки платят премии. Коллектив хороший, никаких задержек нет.
Особых нет
zhenekego (Сотрудник)
17:14 18.08.2017
14:49 22.04.2016
Нет ни одного достоинства
Говноконтора
17:01 25.02.2016
Нет ни одного плюса
ЗП не платят, там зарабатывает только директор.
Наживается за счет сотрудников. Короче это яма. Они по сути банкроты уже.