СтройИндустрия

Наша компания специализируется на всех технологиях деревянного домостроения. Строительство из бруса, оцилиндрованного бревна, клееного бруса, каркасной технологии, профилированного и не строганного бруса. Главной нашей задачей является  удовлетворение Ваших желаний по общепризнанному критерию цена-качество. Мы строим комфортное, экологичное жилье, стараясь предоставить лучший сервис на рынке, уделяя внимание каждому нашему клиенту. Мы стремимся к индивидуальному строительству, чтобы дом(баня) был(а) именно для Вас и учитывала все Ваши пожелания.

ООО "СтройИндустрия"
+7 (495) 787-33-52
Email: info@s-m-r.ru
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Написать отзыв про СтройИндустрия
Отзывы сотрудников о работодателе СтройИндустрия(8)
Валерий (Бывший сотрудник)
19:58 12.09.2023
За два года работы в компании зарплату никогда не задерживали, стабильно выплачивали 2 раза в месяц. Ещё из плюсов, точно рядом находится метро, думаю это удобно для всех. Руководство адекватное, согласовало нормально отпуск и соответсвенно он был оплачиваемый.
Саня (Бывший сотрудник)
05:58 21.09.2022
Дрявая контора, зарплату задерживают, не платят что обнщали, условия тяжёлые, проезд не компенсируют
Экономят на всем, что только можно, скотская организация, одним словом полное г...
10:44 12.11.2012
Удобное расположение офиса
Хозяин данной организации единоличник, разогнал весь коллектив компании, зарплату выплачивал неохотно и на свое усмотрение (на сколько оценивал работу сотрудника со своей точки зрения), кроме того ощущался постоянный прессинг и придирки к работе.
20:30 25.09.2012
БЫЛ(!!!!) шикарный коллектив профессионалов и просто хороших людей!
Есаков ЕВ - хозяин (и ни ипёт) - не имея опыта работы в строительстве и управлении строительной фирмой, своими неумелыми действиями довёл дела до того, что из фирмы ушли все строители. остались торгаши и прочие "менеджеры". Зарплату черную никому из ушедших не отдал. Рабочих кинул. Никому не советую работать на него или с ним.
Сергей (Бывший сотрудник)
20:46 14.11.2023
Начал работать менеджером в компании еще в зачаточном периоде, когда мы располагались на Тульской. С годами мы прошли сложный путь развития, а я многому научился у этого коллектива. Меня вполне все устраивало)
Отсутствуют
Сергей (Бывший сотрудник)
20:41 14.11.2023
Отличное место
Отсутствуют
Станислав (Бывший сотрудник)
13:51 17.08.2023
Проработал в компании 3 года. Условия работы вполне хорошие. Коллектив дружный, руководство адекватное! Также зарплата очень даже достойная, всегда вовремя , 2 раза в месяц, оплачиваемый отпуск. Уходить с такой работы не хотелось , но в связи с переездом пришлось.
Людмила (Сотрудник)
Город: Волгодонск
12:12 10.11.2021
Добрый день. Работаю бухгалтером и так сказать нахожусь всегда близко к казне) Сотрудников не "оскорбляем" в денежном эквиваленте, по крайней мере жалоб не было. Сейчас идёт расширение штата, требуются сотрудники на новые вакансии, приходите к нам работать, останетесь довольны)