ООО Холдинг «Строительный Альянс» , ООО «Строительный Альянс «Консалтинг»,ООО «Строительный Альянс «Проект», ООО «Строительный Альянс+», ООО «Строительный Альянс «Энергия», ООО «Строительный Альянс «ГАЗСТРОЙ»,ООО «Строительный Альянс»,
+7 (495) 565-36-85 +7 (495) 721-70-28

Отзыв сотрудника Марина о компании Холдинг Строительный альянс в городе Московская Область от 07.07.2023

Марина
17:41 07.07.2023
Впервые пишу отзыв , приехала на собеседование, со мной собеседовались 2 чел . Когда они зашли в переговорную , то не представились . Одна бабуся лет 70 , которая уже наладон дышит , видимо ген Дир ) вторая помоложе и поприятнее. Вот эта старушенция все собеседование просидела с отсутствующим взглядом, всем своим видом давая понять что мне здесь на рады . Ни одного вопроса по существу она так и не задала . Вторая была более доброжелательна , что и спасало ситуацию. Зарплата висела в вакансии одна сумма , на собеседовании озвучили ниже . Вот зачем тратить время и мое и свое . Сколько лет жизни этой бабушке осталось. Осадок остался очень не хороший. Наврали мне , что только начали искать. Хотя вакансия уже полгода висит . Никому не сочувствую туда ездить . Если бабуся ген дир строительной компании , что там за собственник интересно ) старый дед , наверное