СМУ-4 Уфа

Миссия ООО «СМУ-4» заключается в удовлетворении потребностей заказчиков в комплексной реализации проектов строительства, ремонта и реконструкции объектов нефтегазовой отрасли с применением передовых технологий, отвечающих современным экологическим стандартам и в обеспечении акционеров компании справедливыми доходами, а также отражает устремления акционеров развивать крупный, конкурентоспособный диверсифицированный бизнес в области нефтегазового строительства, приносящий ценность обществу.

ООО "СМУ-4" г.Уфа
+7 (3472) 53-89-78
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Отзывы сотрудников о работодателе СМУ-4 Уфа(11)
16:21 26.09.2014
Коллектив, огромная база строительной техники и автотранспорта
Остаётся "дочкой" ОАО "ГСИ", из-за внутренних разборок руководства оказалась в глубоком кризисе.
Альберт (Сотрудник)
11:43 20.05.2021
Из плюсов – официальное трудоустройство. На двух моих предыдущих работах все было в черную на усмотрение начальства. Здесь зарплата белая вся. Вежливые люди в отделе кадров, все как надо рассказали и оформился быстро электросварщиком. Объект конечно далековато находится. Но работа стабильная.
Обещали 60К зарплату. Так и выходит. С начальством на вы. Требуют по делу. Устраивает коллектив.
Игорь (Сотрудник)
18:30 12.05.2021
Я при трудоустройстве в метту отзывы не читал. Просто понравилось предложение, прошел собеседование. А вообще, все люди разные, но в основном все хотят сразу и много так скажем ). я не исключение, поэтому пробовал работать во многих местах. Не срослось - уходил, зато появился опыт..так было во многих фирмах. В сму 4 работаю 8 месяцев монтажником.
Вахта, удаленные объекты, ну да, не море, но зп приличная. Это главное для меня, потму что не мальчик, и бегать с места на места уже не могу, стабильная работа нужна
Адель (Сотрудник)
20:32 11.05.2021
Позвольте рассказать об этой компании! Работал я до неё в относительно неплохой компании с неплохими условиями труда, но вот случилось чудо, мне позвонили с Сму 4 и пригласили пройти собеседование на должность инженера по сварке. Я согласился. А почему бы и нет? Должность выше, оклад выше, да и уровень как раз мой. Приехал я, мы пообщались с сотрудником кадровой службы, все по делу исключительно. Через две недели устроился официально. Плюс в том, что зп в белую всю, у меня ипотека, и вычет налоговый очень кстати приходится, если у тебя зп приличная и в белую платят. Для семьи это очень ощутимо.
Где сейчас еще так зп платят, вот скажите?!
Даниил (Сотрудник)
20:54 08.05.2021
Прежде чем придти сюда, читал отзывы. Многие конечно раздражались. Рискнул, пришел на место диспетчера. Хочу сказать что копмания неплохая, напротив, все очень даже хорошо по сравнению с другими конторами в нашем городке Понятно, что пишут те, кто проработал там меньше недели ну или неделю=) Ребят, это разгильдяи!!Очень большая компания и люди там работают хорошие.
Ну питание говорят раньше было пяти разовым. Сейчас трёх. Не знаю
Лена (Сотрудник)
19:26 05.05.2021
Работала там 2,5 года и ушла декрет. Коллектив в компании очень дружный, всегда помогут и поддержат, руководство замечательное. оформление по ТК, зарплата белая, всегда вовремя, отпуск, больничный оплачивают как положено. Я почти такого эе мнения, что гость. Ходила на собеседование, отношение человеческое. Пригласили на стажировку, назначили время, день, пришла, все четко и по делу.
Я с нетерпением жду когда вернусь на работу.
Ольга (Сотрудник)
Город: Волгоград
18:38 04.05.2021
Доброго времени суток. Хочу поделиться с вами опытом работы в данной компании. Проработав там 1,5 года сделала свои небольшие выводы. За последний год много изменений. Много людей ушло, но ушли потому что не хотели работать.Именно работать. Вахтовикам платят хорошо. Электросварщики, монтажники-на хорошем счету. Инженером с руками берут. Платят я считаю достойно, вовремя. Ну и директор нравится, ситуацию конечно выправил.
Сейчас намного лучше
Леонид (Сотрудник)
07:36 29.04.2021
Работал в Унистрое раньше , просто защкаливали штрафные санкции. в карантин, сплошмиком увольняют сотрудников, мне сказали увольнение по собственному пиши, на карантине можно по соглашению сторон, якобы доплатят + 25 тысяч руб., просил подтверждение, нет, все на словах, многих увольняют, находят какие-нибудь косяки и увольняют,
Год работаю в СМУ 4. Зарплата зависит от заказов, заказы есть, работы много. Зарплата сейчас 64500 рублей. Доволен.
Модернизация идёт долго
Михаил (Сотрудник)
19:44 27.04.2021
Никогда бы не подумал, что буду писать отзывы! Долго не мог устроиться никуда, везде смотрели сразу на опыт работы, это пожалуй одна фирма,которая берет с нуля и при этом предоставляет карьерный рост, если себя показываете-то испытательный срок быстро заканчивается, у меня уже через 2 недели было оф трудоустройство. Можно продолжать учиться и работать. Ну и официальная зарплата это сегодня немаловажно
график работы тяжеловат
Олег (Сотрудник)
Город: Волгоград
14:25 24.04.2021
В сму-4 я работаю недавно, года 1,5. Очень хочу стьать инженером добиться большого успеха-а тут это возможно, карьерный рост есть,только нужно к нему стремиться, выполнять работу вовремя и сдавать оперативно и в полном объеме отчеты. В нашей компании платят стабильную зарплату, есть полный соцпакет, с коллективом у нас тоже сложились хорошие и рабочие дружеские отношения.
в начале тяжело привыкнуть
Булат (Сотрудник)
15:15 22.04.2021
Работал в этой компании до 2014 года. Потом ушел. Вернулся 10 месяцев как на свою же должность монтажника. Из плюсов – коллектив сейчас новый, нормальный. Много молодежи, в начальстве тоже. База строительной техники нормальная. Раньше они были "дочкой" ОАО "ГСИ", из-за разборок руководства были в кризисе. Сейчас нормально, устраивают официально. Зарплата в городе не самая большая. Здесь стабильно. Знаешь за что вкалываешь. Отношение к сотрудникам стало нормальное. И условия улучшают постоянно.
По сути отличная работа в Уфе