ООО "Сити Монолит"

Главное направление компании это строительство монолитных домов, сооружений типа торговые центры, многоэтажные гаражи, бизнес центры и прочее
84951537521, 84957414251
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Написать отзыв про ООО "Сити Монолит"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "Сити Монолит"(7)
Сергей (Бывший сотрудник)
22:00 16.03.2020
Копания в которой вы останетесь крайним в любом случае. Не верьте обещаниям которые дает руководство.
Павел (Бывший сотрудник)
13:22 13.12.2019
Жорик (Бывший сотрудник)
13:39 22.01.2019
Горы обещаний
Отсутствие управленцев (начиная с прорабов), а соответственно и переработки, которые никогда не оплачивались. Вечно орущий, неспосбный на плодотворный разговор руководитель проекта.
Все вокруг виноваты, а денег так нет.
Андрей
19:24 20.11.2010
С виду все очень доброжелательные. Как говорится "свои в доску".
Бесконечные обещания что зарплату обязательно выплатят, вот только им заказчик заплатит. Кормят завтраками. Огромная текучка кадров. Видимо на этом и строится их бизнес - экономят на зарплате , а потом набирают следующих новичков и таже песня про "вот-вот заказчик нам заплатит"
Роман
14:10 06.08.2009
Не указаны
не выплачивают "премию" хотя клятвенно заверяют ( главный инженер Кучмель ) что ЗА МАЙ заплатят числа после 12-15 АВГУСТА. Я уволился, но спустя неделю не получил даже белую зарплату. Руководители относятся к производству халатно, рабочие не квалифицированные ( нет даже представления о производстве).Текучесть кадров составляет в среднем несколько месяцев по причине оплаты труда.
Сергей
11:46 04.10.2008
Спокойная ненапряжная работа, нет усиленного контроля со стороны руководства, своевременная обеспечение спец одеждой и материалами для работы
Самая главная отрицательная сторона этой компании заключается в том что работодатель выплачивает только первую заработную плату, а последующие нет, ссылаясь на финансовые проблемы в компании, сотрудники держутся в среднем 2-3 месяца на обещяние, после чего просто увольняются, при этом им клятвенно обещяют выплатить з/п при поступлении денег. Но таких счастливчиков я не знаю!!! Вот и я проработав там 5 месяцев на обещяниях, до сих пор(5 месяцев) жду выплаты долга, который они не отрицают, а при каждом звонке им просят перезвонить через неделю и так каждый раз!!!
василий (Бывший сотрудник)
03:40 05.01.2019
Не плохая бригада рабочих таджиков.
Снабжение всегда запаздывает,заказы урезают,спец одежда ерундовая,запл.черная .Выплата з.п. в конце следующего месяца,т.е.если уволишься расчет не дождешься (кидок).Премия для наивных,з.п. урезают - типа штрафуют,на самом деле в карман.Пивняк с линейными разговаривать не умеет,в дело не вникает орет как резанный.Заранее ни о чем не беспокоятся,как косяк ,ищут крайнего.Чеки с расходников стараются не замечать и не оплачивать.З.п. черный нал,стараются на всем экономить ,что бы положить себе в карман.Большие специалисты молоть языком.Выезжают за счет хорошей работы гастарбайтеров.Кадры не ценят,Текучка.