ООО Сервис-консалтинг

Кадровые агентства - как по мне, так это деньги из воздуха, ничего не производя полезного
+7 (495) 509-35-58, +7 (495) 517-58-92
Оказание услуг, Кадровые агентства
Написать отзыв про ООО Сервис-консалтинг
Отзывы сотрудников о работодателе ООО Сервис-консалтинг(8)
Соискатель (Соискатель)
15:52 12.04.2023
После общения с КучеренКО Илоной, которая на вопросы отвечает "И Чё?" и хамит соскателям,тем самым портит репутацию компании в целом, остается пожелать лучшего.
Вакансия курьера висит больше месяца Кучеренко Илона (HR), делая вид своей "работы" не рассматривает кандидатов с опытом, более того нарушает закон, кандидатам с нерусскими именами отказывает, тем самым нарушая закон. Непрофессиональный и некомпетентный сотрудник, который пытается самоутвердится в открытую хамит соискателям.
Людмила (Бывший сотрудник)
17:31 21.07.2022
Вижу хорошие отзывы коллег о компании, это о чем то говорит, верно?)

Всегда вспоминаю с теплотой и ностальгией время работы в Сервис Консалтинге. Три года работы, пролетели быстро. Было интересно, продуктивно, дружно, корпоративно и тепло.

Руководство всегда внимательно и отзывчиво подходит к каждому вопросу и просьбе, не говорю уже про наивкуснейшие обеды, которые были с заботой предоставлены руководством и корпоративные выезды) Сотрудники классные, до сих пор с некоторыми на связи, это круто!

Поэтому, кто добросовестно подходит к своим обязанностям и готов работать в дружном коллективе, рекомендую именно Сервис-Консалтинг!
Слишком сильно прикепела к компании)
Марина (Бывший сотрудник)
14:50 01.06.2021
В компании работала более 4 лет. Уютный офис, удобное месторасположение. Заработная плата выплачивалась своевременно, без задержек. Сплочённая команда единомышленников, внимательное руководство, интересные и не всегда легкие задачи в профессиональной сфере. Лучшие корпоративы проходили именно здесь)
благодаря этой фирме обрела не только опыт и знания, но и хороших друзей. Хочется пожелать процветания и успехов ))
Критических недостатков нет
Александр (Бывший сотрудник)
12:31 23.05.2021
Отработал 4 года в этой компании. Нареканий или плохих впечатлений нет. Вежливый персонал, отличный работодатель, крайне дружный коллектив. К каждому сотруднику свой индивидуальный подход, что не может не радовать. Был рад работать в этой компании.
Не обнаружил за 4 года работы
Наталья Гетман (Бывший сотрудник)
08:07 13.05.2021
Недостатков нет
Наталья Андронаки (Бывший сотрудник)
13:58 29.04.2021
20:00 01.08.2017
Работал курьером чуть более года, и везде есть свои и плюсы и минусы, обо всем по порядку.

1. Стабильная выплата зарплаты раз в месяц, с 1 по 5 число, без задержек.
2. Стабильный график 5/2 с 9:00 до 18:00
3. Бесплатный обед, кормят вполне неплохо, но раз на раз.
4. Работа в основном в центре Москвы и близ центра.
18:12 19.05.2014
Берут курьеров, используют по полной, выжимают все соки, официально не оформляют, зп черная, потом кидают, в конце испытательного срока говорят, что "Мы в Ваших услугах больше не нуждаемся".

Крысиное руководство. Гоняют по всей Москве, по промзонам, и прочим страшным местам.

Работаешь добросовестно, все делаешь, а потом вот так с тобой обходятся... Жаль.

Вот вы сюда и попали, поздравляю!!!