ООО "Сервис-Групп"

Оказание супервайзерских услуг при строительстве, реконструкции и ремонте нефтяных и газовых скважин.
ООО "Бурсервис"
(495) 789-94-83

Написать отзыв про ООО "Сервис-Групп"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "Сервис-Групп"(10)
Дамир (Сотрудник)
14:44 20.04.2021
Специально пошел работать курьером, так как мне нравится выездная работа, меньше в мастерской находишься, больше в движухе. Да и не просто катаюсь и технику беру-отдаю, а зарабатываю на хлеб с маслом. Все-таки полтинник нужно заработать, да постараться. Прежде чем выйти уже самостоятельно, прошел курс обучения, где мне рассказали, что и как нужно работать с людьми. И еще, что мне было даже интересно это сдавал вождение на случай перевозки дорогостоящей технике. Я думал что это просто, а нет, необходимы навыки, о которых мне и рассказали и показали как правильно перевозить. В общем справляюсь и зарабатываю.
Нет недостатков
Андрей (Соискатель)
19:10 03.12.2020
Нет достоинств!
А вот недостатков - предостаточно! Гендир Гусев Александр Игоревич - проходимец откуда-то с Челябинска, ищет на работу лохов, способных лишь обманывать клиентов! Завлекают смешной ценой, затем задирают цены на ремонт до безобразия! Работать в таких условиях - невозможно! Жулики, да и только!
Михаил (Соискатель)
21:43 21.10.2020
не увидел
Судя по предложенным под разными заголовками вакансиям с практически схожим набором требований, обязанностей и условий, работа в этом " Сервис групп" не обещает ничего хорошего. Ко всему прочему все то же самое уже предлагалось в июне-августе 2020 от имени ООО "Cапфир". Да и адрес места труда тот же.
Суть предлагаемого занятия путать доверчивых людей с целью получения денег. Но возникает вопрос: не запутают ли они и самих нанявшихся к ним путать? И будет ваша доля у Барклая де Толли. Что-то частенько они объявляют набор.
Инокентий (Бывший сотрудник)
14:01 07.10.2020

НЕТ

Компания занимается ремонтом Телевизоров![LINK]
Бывшие Сапфир ныне Сервис Групп , на сегодняшний день находящаяся на Обводном канале 138
набирают менеджеров по согласованию , работа позорная- разводить бедных людей которые отдали ТВ в ремонт (все под ключ за 300 рублей как на сайте) а по факту должны оплатить стоимость нового телевизора.
Компания каждые пол года меняет Юр лицо (отрицательные отзывы, жалобы, суды клиентов) задержка зарплат всех сотрудников(штат офис клерков, водителей курьеров, сервисных инженеров, менеджеров ) более чем 1,5 месяца. кормят завтраками и проводят новые собеседования.

Аноним (Соискатель)
18:40 26.04.2018
Потратил время. Соискателей приходят как мне сказали просто так чтобы Отдел по подбору не расслаблялся
Лариса (Соискатель)
00:56 17.02.2018
Пригласили на собеседование,обещали 15000 оклад,а остальное премиальные. На собеседование приехала в указанное время,но не могла попасть в здание т.к. Не отвечали на мои звонки (когда записывалась на собеседование сказали обязательно позвонить,т.к. у них пропускная система)в результате дозвонилась минут через 10 (адрес Лузана 19),в итоге меня начала отчитывать какая-то женщина,что мол я ей мешаю проводить собеседование,я дальше слушать не стала,просто положила трубку. Впечатление крайне отрицательное,уважающая себя организация не позволила бы себе отчитывать соискателей,да и вообще не портила бы себе репутацию такими сотрудницами,которые не могут вести себя подобающе.
аноним (Сотрудник)
17:53 10.05.2017
все
15:06 09.08.2014
НЕТ
Генеральный директор Родимов Лев Викторович самый плохой руководитель, который встречался мне за всю мою практику (15 лет). Зарплата в компании "чёрная" платят с задержками до 3-4 месяца (причина моего увольнения из компании именно задержки ЗП) Отношение к персоналу скотское! Словом НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ!!! Для Заказчиков отдельное сообщение - половина документации в компании ПОДДЕЛЬНАЯ (учредительные и налоговые документы - "липа")
Город: Оренбург
16:01 07.11.2018
Генеральный директор Родимов Л. В. лжец, обманщик, аферист.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
13:27 07.11.2018
Генеральный директор Родимов Л. В. лжец, обманщик, аферист с многолетним стажем, скотина конченная.