Семейная стоматология

ООО "Семейная стоматология"
+7 (812) 646-74-44
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Написать отзыв про Семейная стоматология
Отзывы сотрудников о работодателе Семейная стоматология(5)
Людмила (Соискатель)
21:14 17.06.2025
Обманывают с трудоустройством. Под разными предлогами тянут время и официально не оформляют. По истечении месяца предлагают должность ниже. Так же не выплачивается ни копейки за отработанный месяц. Один сплошной обман! По всей видимости для данной конторы это нормальная практика. Зря потраченное время и нервы.
09:14 15.07.2016
Зарплата с огромными задержками - по несколько месяцев. Выплачивается только белая часть, а она крохотная.
Алексей
00:39 15.04.2016
Был на приеме в Семейной стоматологии по адресу: г.Тверь, ул.Левитана, дом 44, у доктора Чащевой Ю.И. и меня смутил один факт, а именно:
Данный доктор, выходит после каждого принятого пациента на ресепшн, по своим делам и т.п. и при этом все это она делает в медицинских одноразовых перчатках. Т.е. берется ими за ручки дверей, а после лезет в рот к пациенту. При этом когда она вывела принятого ею пациента, находящегося в очереди передо мной, то она была в перчатках. Тут же она пригласила меня и перчаток при этом не меняла...Т.е. полагаю, что всех пациентов она принимает в одних печатках.
В настоящее время я планирую написать жалобу в Роспотребнадзор, а также Министерство здравоохранения по Тверской области.
Поэтому прошу принять соответствующие меры, а именно обязать стоматолога Чащеву Ю.И. и других сотрудников клиники распаковывать и надевать стерильные перчатки непосредственно на глазах пациента, а именно в тот момент времени, когда он сел в кресло.
Andre
21:55 30.11.2012
Хороший коллектив в частности врачи и ассистенты, хорошие условия труда.
13:44 05.05.2011
Хорошие врачи и рабочий коллектив, но начальство...
Вы можете конечно проработать в семейной стоматологии долго, вот только надо смириться с тем, что как бы хорошо не работали премий вам не получить, а вот штрафовать вас будут регулярно, так как вашей работай постоянно будут не довольны. Отпуск не оплачиваемый, трудоустройство с грубыми нарушениями трудового законодательства (если конечно оно вообще состоится), обычная задержка выплаты заработной платы 1-2 недели, з/п серая. Все это касаемо как медицинского персонала так и администраторов. И будьте готовы что при трудоустройстве вас будут обрабатывать пафосными и высокопарными трелями о том в какое чудесное место вы попали,) Девиз администрации Семейной стоматологии - не заменимых у нас нет, политика направлена исключительно на собственное обогащение. Так вот.