ООО «ССМ»

Отзыв сотрудника Вячеслав о компании Самара-Спецмонтаж

Вячеслав
17:14 14.04.2013
Город: г. Самара, 443011, г. Самара, ул. 3-я просека, д. 250
Если раньше я и мог оставить много положительных отзывов, то сейчас ничего хорошего сказать не могу
Барское отношение к работникам, захотел, не заплатить за работу, ну не понравился ты, и не заплатят, не смотря на все уступки на которые ты шёл по работе
2013-05-22 14:56:00
Отношение ужасное, заработную плату задерживают. При увольнении рассчитаывают только по белой части (белая часть в 2 раза меньше реальной). Начальство........ могу сказать только.... что грамотный менеджмент отдыхает. Жаль..... Хорошая контора была раньше.
Соискатель
2013-07-23 11:36:00
Спасибо за отзыв. Хотел безоговорочно рвануть - пока есть вакансии. Теперь приостыл. История знакомая по другим фирмам работающими с Самаранефтегазом.
игорь
2013-09-07 19:00:00
да это точно сприездом мищерекова москвича настали смутные времена путное руководство уволилось остались одни бараны вернее овцы
АнОним
2013-09-18 16:50:00
Психическое состояние Мещерякова желает лучшего. Русского языка человек не знает - один сплошной грязный мат, амбициозность и величие.

Люди в офисе работают словно звери в золотой клетке под надзором цербера, как в концентрационном лагере.
Сергей
2014-02-11 14:11:00
Контора была нормальной пока там работал грамотный гл инж теперь там щизофреник Мещеряков
2014-02-14 07:19:00
Компания только подрядным организациям должна более 100мл руб на зарплату денег нет соответственно хороших специалистов тоже нет объемов набрали а делать некому короче полная задница и все это благодаря придурку Мещерякову
Бывший работник
2014-02-21 21:59:00
Ни в коем случае не связывайте себя с придурками, которые руководят данной компанией. Мы там побывали, ни чего хорошего. Не тратьте свои нервы и время, а ищите достойную компанию и не попадите в ту Ж...У, в которую мы в свое время попали.
Илья
2014-03-06 17:53:00
Да господа я полностью согласен с авторами отзывов о ссм
арендатор
2014-07-22 19:16:00
Всё как оно и есть тють в июль.
2014-08-07 07:36:00
Это самая отвратительная компания. Куча придурков руководит ей. Которые даже не знают как это правильно сделать. Руководитель неадекватный, орет матом на всех, даже на женщин. Строгий учет рабочего времени. Даже покурить по расписанию на 10 мин.(хорошо что я не курю). Сплошные штрафы за все. Сотрудников я считаю просто дебилами, так как они работают как рабы за мизерную черную зарплату и даже себя не уважают раз продолжают работать. Работают более 10 часов в день. Короче не контора а отстой полный и руководство полный неадекват. Если Вы хотите чтобы на вас всегда орали матом и платили маленькую черную зарплату и хотите чевствовать себя рабом то вам сюда. Вообще кто идет работать в данную компанию понимают куда попали, так нормальные сразу же бегут, а некоторые остаются и вот это точно дебилы конченые!!!!
ден
2014-08-07 07:41:00
полностью согласен со всеми отрицательными отзывами о компании. Даже скажу больше ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВА ПИШЕТ РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ, чтобы хоть как то заманить к себе народ для работы. если к ним попадете, то даже по личным делам по тел. не сможете поговорить, да и отгул получить не возможно. поэтому чтобы найти работу нужно просто увольняться как можно скорее и скать новую. Зарплату все равно не выплатят, даже если отработаешь. Короче самая ХРЕНОВАЯ КОНТОРКА