РусТим

ООО «РусТим» - инженерно-строительная  компания предлагающая на российском рынке широкий спектр услуг.
Наша Компания имеет многолетний опыт выполнения проектов различных уровней сложности. Среди наших заказчиков - государственные и коммерческие структуры, промышленные предприятия и телекоммуникационные компании, для которых мы запроектировали и построили ряд объектов, разработали и реализовали инфраструктурные инженерные системы.

ООО «РусТим»
+7 (495) 785-04-57
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Отзывы сотрудников о работодателе РусТим(19)
Олег
14:04 29.08.2016
Близко с метро. Столовые в здании, где арендует офис "Фирма".
Работа для эмигрантов. Если привыкли к задержкам зарплат и к обещаниям Вам сюда. "Маски шоу" приходили прошлой осенью. Серая заработная плата. Зарплата сотрудников уходит на автомобили для сынков руководства.
Учредители пилят фирму и стучат друг на друга в органы. За 1 год мнилось 3 главбуха.
Работник
20:55 25.03.2016
При новом руководстве с лета-осени 2015 - никаких.
На сотрудников смотрят как на скот. Кидают заказчиков. Зарплата черно-белая. Полной зарплаты московский офис не видит с августа. Нельзя верить ни одному слову руководства. Контора-помойка, налоговая, следственный комитет хорошо ее знают. Сотрудников кидают при расчете. Светлана Игоревна, которой передают приветы, уже давно не работает. Если старое руководство хоть как-то видело берега, то новое - просто днище. Вымывают бабло с фирмы как будто завтра потоп, некомпетентны. Заповедник 90-х. Бегите от них как черти от ладана. Был отличный коллектив, но от такого руководства адекватные люди разбегаются, остаются персонажи навроде кадровички.
17:08 10.11.2015
Нету
Компания просто дно! Это бездарное руководство, ставит себя выше закона. Постоянные задержки заработной платы, отношение к сотрудникам скотское. Написал бы я все что думаю дальше, но слов без мата не подберу
Любовь Осипова
07:41 07.01.2015
Для Новик Светланы Игоревны.

Уважаемая Светлана Игоревна!

Благодарна судьбе за то, что у меня была возможность работать с вами в вашем коллективе. Вспоминаю ваши слова; "все решения принимаем коллегиально". Вы душа коллектива, ее сердце. Благодаря вашему высокому профессионализму и чуткому отношению к людям, решались, как рабочие, так и вопросы личного характера. Вы добрейшей души человек. Вашим организаторским способностям равных нет. Вы лучшая из лучших!!! Дай бог вам здоровья!

Приношу еще раз свои извинения за недопонимания с моей стороны.

Вы стали родными, не смотря на то, что знакомы заочно(вернее виделись только в скайпе и наши рабочие переписки) Спасибо, что вы есть,

С уважением, Любовь Осипова
Наверное нет. Или умеют скрывать
Любовь Осипова
07:16 07.01.2015
Честность и порядочность по отношению к людям. Побольше бы таких кампаний как ООО"Рус Тим"(строительных) в Сургуте.

Таких честных и порядочных людей у нас не только в Сургуте, но и в России среди коммерческих кампаний мало. В 2014 году я работала в ООО"Рус Тим", генеральный директором которой является Суворов Андрей Александрович. На момент моего сотрудничества с кампанией,один из участков находился в Сургуте. Очень жаль, что вскоре кампания вернулась в Москву и мне пришлось с ними расстаться(уволиться) о чем очень сожалею. Просто хорошие воспоминания остались о кампании. По зарплате все получали вовремя и даже при увольнении по человечески рассчитались с нами, отблагодарили за наш труд.

Всему коллективу кампании выражаю огромную благодарность. Успехов , процветания и мира в ваши дома!!! Спасибо вам за все.

С уважением, Любовь Осипова
наверное как и у всех имеются, но работникам не видны
Светлана Новик
10:46 22.10.2014
Бывают различные ситуации, но все решаемо.
Ровшан
22:07 21.10.2014
Бумаги на заявления дают в неограниченном количестве.
Светлана Новик
12:31 21.10.2014
В компании возможны иногда небольшие по срокам задержки выплаты зарплаты, так как мы занимаемся строительством и Заказчик нам тоже задерживает выплаты. Но всем, кто в командировке, и производственному отделу выплачиваем максимально вовремя. И все обращения по расчетам перепроверяем и делаем перерасчет: это нормально, так как сотрудники ходят в отпуска, бюллетни, берут отпуска за свой счет, и т.д., иногда это делают срочно.
Skin Head
07:03 16.10.2014
На собеседовании Елена красиво в уши фигню вкладывает!
Заработная плата не выплачивается вовремя! Постоянно нужно звонить и выяснять почему то или иное не доплатили! Светлана Новик(главный бухгалтер) Вообще не может ответить ни на один вопрос по своим же расчетным листкам! Суворов,Пастернак(начальство) вообще не держат свои слова!!! Им веры вообще ноль! Рыжевский ничего не знает,но пытается показать великий опыт! Нулевые знания руководителей!!! Их знания ограничиваются тем как обмануть монтажника и положить себе в карман денег! Спецы даже не обращайтесь туда! Потеряете время в пустую!!!! А особенно не соглашайтесь на командировки!!! Они уже банкротом себя объявляли и все шишки первые разбежались,а теперь все снова у руля! А несколько монтажников которые вытянули компанию,так и глотают пот на НПС!!!
Сергей
20:56 18.07.2014
Уважаемые писатели на данном ресурсе. Могу сказать следующее - сейчас работаю в данной компании, работа напряженная много проектов в реализации. Приходится напрягаться, чтобы все успеть. Коллектив сложился нормальный, помощь окажут всегда. Платят по заслугам, если они есть то отметят, если нет, то уж не обессудьте.... Есть возможность решать все вопросы, и не только производственные. Сейчас работаем с иностранной компанией, где каждого сотрудника обучают (причем в отличие от других компаний максимально официально) по десятку направлений, с выдачей всех сертификатов.
Много работы, некогда полениться)))))
Денис
19:40 18.07.2014
Добрый день, не знаю о чем там говорят другие люди, но мне нравится работать в данной компании. С февраля 2014 года, зарплата платилась вовремя, один раз задержали на 2 дня - я считаю это нормально. В данной компании в отличии от многих можно расти по карьерной лестнице. Если быстро и качественно все делать и не откладывать на потом, то все получается! Находится не далеко от метро.
Единственное, что не нравится - это то, что некоторые офисы находятся на разных этажах и приходиться бегать если что-то срочно нужно.
14:20 26.05.2014
Проработала в компании недолго ,вынужден был уйти по семейным обстоятельствам. В компании началась очень интересная работа. В компании есть перспектива роста зарплаты и карьеры. Понимающее руководство, хорошие люди.... каждый готов придти на помощь.
Минус только в том, что это Строительство и не всегда выходит так как хотелось бы, я имею ввиду зп. Тем кому можно было бы не много подождать и переждать некие трудности, то зеленый свет, для реализации себя открыт.
Максим
13:27 24.04.2014
Сначала нравился коллектив. Потом появились вопросы.
Тем, кому остались должны при увольнении, простили ((( А ведь есть люди, для которых работа в этой компании была единственным источником дохода. Весь 2013 год задерживали или не выплачивали зарплату. Не верьте обещаниям высокой зарплаты. В конце апреля заплатили за февраль 2014 года.
Бывший работник
08:25 10.04.2014
Отличные люди. Тем кто хочет развиваться возможность есть. Было много всего, но руководство не оставило в беде.
Это стройка, всё может быть.
Николай
22:37 30.03.2014
Командировка в Краснодар 2012 да еще и летом )))
После выполнении работ в Краснодаре сотрудники стали не нужны
09:42 11.03.2014
Интересная работа, есть перспектива карьерного роста при должном отношении к работе, хорошая атмосфера в коллективе, возможности для личного развития.
К сожалению офисы компании расположены на разных этажах, что создает определенные неудобства в работе.
12:57 19.02.2014
Отличный коллектив и условия работы, если надо по личным причинам опоздать или отлучить то это не проблема (работают понимающие люди).
Пока не заметил
Андрей
15:48 04.02.2014
Дружный, живой коллектив, нормальный график работы, наличие разнообразных проектов.

При твоем ответственном отношении к работе к тебе относятся по-человечески.
Было много сотрудников, которые считали себя великими работниками и только перепоручали задачи, а также откровенных слабаков, как в техническом, так и в организационном плане, но за 2013 год от них избавились))))

16:38 23.05.2013
Бесплатная вода в куллере, возможность приходить - уходить с работы когда вздумается (опоздание на пол часа - вообще не опоздание)
Лозунг компании: "Хотите завалить проект - тогда обращайтесь к нам!!!" За время моей работы (меньше года) было "завалено" по меньшей мере 9 проектов!!! Никакой организации работ! Нет ни одного профессионала (все кто хоть что-то понимает в строительстве убегают оттуда с закрытыми глазами). Зарплату постоянно задерживают. Причем не официальную часть ты можешь просто вообще не получить. Текучка такая - что даже не помнишь уже имен с кем начинал работать! Вывод: бегите с закрытыми глазами!!!