ООО "Рубеж"

Производство и установка наружной рекламы
РЕКЛАМАСТЕР
+7 812 331-84-60
Оказание услуг, Дизайн и креативная реклама
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "Рубеж"(3)
Ольга (Соискатель)
Город: Саратов
08:36 10.06.2021
Нету.
14:53 28.09.2009
Не указаны
Я отработала 2 недели (Free-lance). Договорились о зарплате. В последний рабочий день должен был быть расчет. Его не было естественно. Сказали на следующей неделе. Затем что еще через неделю, затем еще через неделю. Невероятными усилиями и даже самоунижением через 2 месяца с горем пополам мне выдали часть зарплаты. Остальные деньги видно не светят. Директор Алексей трубку не берет и вообще он гад редкосный как оказалось. Т е я на них бесплатно отработала. И как я потом выяснила - это не первый случай. У них так время от времени "раслачиваются".

Так что товарищи будте осторожнее с этой компанией!

С уважением Ирина.

Р.С. А коллектив кстати там очень хороший). Зато с директором не повезло.
Анастасия (Сотрудник)
Город: Саратов
10:20 29.01.2019
Не так давно работаю в ГК Рубеж на Ульяновской (г. Саратов). честно сказать, было страшно сюда выходить, начитавшись отзывов. Да и длительная процедура согласования, собеседований тоже производит не лучшее впечатление. Но что поразило - то, как отличается "картинка" снаружи и изнутри. Здесь работают нормальные, адекватные люди. На многих позициях - сильные профессионалы. народ отсюда валом не валит. Все держатся за свою работу. Именно поэтому, ради результата, некоторые задерживаются на работе. Про столовку многие писали - да, приятные цены. Офис современный, с панорамными окнами. Считаю, что работа в этой компании - хорошая строчка в резюме. Но просто отсидеться здесь пару лет не получится. Нужно работать
ВЫсокий темп работы. Но не знаю, недостаток ли это.