Отзыв сотрудника бывший сотрудник о компании Группа компаний 3х6 в городе Московская Область от 02.03.2018
бывший сотрудник
14:04 02.03.2018
Красивая территория БЦ, у залива в Химках.
Задержка заработной платы.
Постоянное унижение и оскорбление, от возомнивших себя девиц начальниками - Арнаутова К., Кун И.
Неофициальное трудоустройство.
Думаю этого уже достаточно.
Для бывшего сотрудника
2018-03-02 14:47:09
уважаемые бывшие сотрудники! Судя по вашему отзыву, могу точно сказать, что способностей в той должности, которую вы занимали не было , как только вы пришли в нашу компанию, видимо это и послужило вашим увольнением . Руководители компании являются адекватными людьми , имея семья и детей. О каком унижении и оскорблении вы говорите дорогой товарищ?, нужно аргументированно высказываться а не оставлять слова пустыми! В нашей компании нет текучки , все работают по долгу ( годами), значит всех все устраивает , разве не так?, не ужели вы думаете, что специалисты, такого широкого профиля, как вы будут сидеть и терпеть своих руководителей и ждать месяцами зарплату?,Задумайтесь и будьте вежливыми в ваших высказываниях.
бывший
2018-04-11 12:24:30
видно, что писали те самые "адекватные" руководители в свою защиту - по 3 ошибки в каждом предложении! хоть не позорились бы!!!