Строительная копания Рассвет

Копания Рассвет предоставляет полный комплекс услуг в области строительства, капитального ремонта, реконструкции и реставрации зданий и сооружений, от генерального проектирования, выполнения функции Генподрядчика, производства общестроительных работ и монтажа внутренних инженерных систем до управления строительным проектом.

+7 (812) 309-08-08
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Написать отзыв про Строительная копания Рассвет
Отзывы сотрудников о работодателе Строительная копания Рассвет(1)
Катерина
19:17 03.12.2013
Положительных отзывов нет и не будет
Хочу оставить данный отзыв о этой черной компании. Дорогие поставщики не советую связываться с этой гнилой конторой где ген. директор Диана и ее правая азербайджанская рука Роберт. Будут мамой клясться что не кидают своих поставщиков и относятся к ним с уважением, но это не так. Должны всем денег и скрываются.На звонки отвечает только секретарь божий одуванчик Надежда, которая не понимает что случилось и не в курсе происходящего, только продолжает искать новых поставщиков и так же внушать доверие что они просто беленькие и пушистые. Хотим подавать в суд. Как только будет результат напишу.