Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Проминвестстрой-Невель"
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Андрей Ужегов о компании ООО "Проминвестстрой"

Андрей Ужегов
09:29 23.01.2013
Город: г. Ростов-на-Дону, Туполева 1 Б
Плюсы в работе
радушный прием директора и всех менеджеров.
Отрицательные стороны
глумление и унижение со стороны директора,считающего себя самым умным в мире а всех остальных идиотами.компания проминвестстрой сидит вся в долгах и в кредитах....как она еще держится на плаву ?зарплату задерживают...необоснованные штраф.ежедневные отчеты(и если в них будет пустая строчка то штраф 500 р.) ежемесячное понижение зарплаты...и.т.д....да и еще ...если вы попробуете что то открыть свое(бизнес) то будьте бительны они прозвонят всем вашим клиентам и поставщикам и расскажут что вы негодяй и стервец который у них украл деньги и открыл свой бизнес за их счет с поддельными документами.как то так.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
ОНА
2013-11-14 17:46:00
поддержал(-а) отзыв
Проработала в этой шарашке около двух месяцев. Директор - придурок, его дочь - стерва и мигера в одном лице. Зп задерживают постоянно. Штрафы. Постоянная текучка.
Уфлянд Оксана Игоревна
2013-11-19 12:09:00
поддержал(-а) отзыв
Добрый день, уважаемые бывшие сотрудники! К вам обращается зам. директора ООО "Проминвестстрой" Уфлянд Оксана Игоревна. Если есть смелость писать негативный отзыв, должна быть смелость под ним подписываться. От себя хочу сказать: компания "Проминвестстрой" на рынке с 1998 года. За это время у нас сложился дружный коллектив, который вместе переживает взлеты и падения. В течение последний двух лет компания очень активно развивается, поэтому найм новых сотрудников проводится постоянно. Конечно, каждый работник ищет там, где ему больше нравится. Жаль, что вы не смогли найти себя в нашей компании. Могу вам пожелать удачи в поисках "своего" места под солнцем! Будьте добрее к окружающему миру, и он ответит вам тем же.
Сотрудник
2014-08-02 21:59:00
опроверг(-ла) отзыв
Да ладно, всё нормально. Кто не хочет работать = не работает. И докопаться до чего-либо всегда можно. А вспоминая работу отдельных индивидумов - не удивлен, что они еще и комменты негативные оставляют.
Иван
2014-08-28 08:36:00
опроверг(-ла) отзыв
Брехня. Работаю почти полгода, ни разу еще ни кого не оштрафовали. Текучка и постоянный найм новых сотрудников (иногда на новые должности) - это совсем разные вещи. Текучки нет, но новые люди приходят постоянно, а старые частенько идут на повышение.
пострадавший
2014-09-11 16:37:00
поддержал(-а) отзыв
У этих господ много компаний , но они друг друга "не знают". строили фермы в Невеле , "кинули" поставщиков , подрядчиков и рабочих. Там суммы на десятки миллионов . Теперь банкротят свои компании , например "стройснабнеруд". бегают от кредиторов, скрываются от приставов. А хозяин всех этих компаний , некий господин Кузнецов Иван Николаевич утроил личную охрану и купил бронированную машину. Человеку с чистой совестью зачем такая машина? Господа когда вернете долги ? уже два года бегаете
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании