Pointlane

Pointlane - успешная консалтинговая компания, которая с 2008 года предоставляет услуги в сфере информационной безопасности (ИБ). За время нашей деятельности мы накопили богатый опыт и реализовали огромное количество проектов.

Наша компания располагает штатом опытных специалистов, что в сочетании с применением современных информационных технологий позволяет нам предлагать результативные комплексные решения, обеспечивающие качественную защиту информации и бизнеса в целом.

ООО "Поинтлэйн"
+7 (495) 233-65-08
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Pointlane(8)
Игнат (Бывший сотрудник)
18:57 26.01.2026
белая зарплата
Ксения (Бывший сотрудник)
22:59 02.11.2024
Никаких
Недобросовестный генеральный директор, обманывает сотрудников и клиентов компании. Соц.пакет нулевой. Развития нет ни у компании ни у работников в компании.
Алиса Дорохова
02:17 12.11.2014
Для меня их не было.
Алевтина
17:52 23.09.2014
Комфортная рабочая атмосфера, по всем вопросам можно посоветоваться с начальством и коллегами. Возможность проявить себя как в работе по проекту, так и на встречах с заказчиками.

С зарплатой проблем не было.

Возможно работать удаленно, нацеленность на результат, а не счет часов проведенных в офисе.
Максим
16:36 08.07.2014
У компании имеется ряд недостатков, главным из которых является то, что не при прохождении испытательного периода, руководство компании старается найти тысячу и одну причину для того, чтобы не выплатить заработную плату.

Желаю компании не иметь финансовых проблем, и не обманывать вновь принятых сотрудников на работу.
16:57 13.02.2013
Офис недалеко от метро
Собеседование проводила Юлия Гоменко и специалист отдела информационной безопасности. Две молодые девушки, постоянно переглядываясь и хихикая, пытались проводить интервью. Сами же, напротив, не могли ничего путного ответить на мои вопросы. В процессе не гнушались рассказывать, какие еще кандидаты к ним приезжали и чем они лучше меня. Так и хотелось спросить, зачем они меня пригласили? В конце выяснилось, что процесс отбора кандидата проходит у них в три этапа:1-с HR-менеджером и сотрудником отдела, 2-с руководителем отдела и 3-с генеральным директором. То есть, получается, мою судьбу решают две некомпетентные особы? Да и ездить на три интервью, это согласитесь, непозволительная роскошь для не очень то известной и крупной компании. Если здесь так несерьезно относятся к соискателям, то какой вывод можно сделать о компании?
Алексей (Бывший сотрудник)
11:29 03.04.2017
Иногда есть надежды на ремиссию заболевания Павла Мельникова
Никому не рекомендую попасть в эту компанию. Руководитель Павел Мельников невминяемый психическибольной человек, который не уважает своих сотрудников и меняет их как перчатки. Условия труда ужасные, на вас будут орать и выносить мозг, требовать нереальные результаты. Причем сам Пашок не понимает ничего что ему нужно. Компания не платит зарплаты, деньги партнерам. Как только оттуда захочешь уволиться - Павел угрожает расправой, судом и т.д. В компании всегда работает не более 5 человек, как руководитель Павел не может нормально организовать процесс уже более 5 лет. Фирма идет ко дну. На текущий момент штат сотрудников - 4 человека. Не рекомендую вам когда либо попасть сюда.
Юлия (Бывший сотрудник)
18:35 29.03.2017
офис рядом с метро
Неадекватное руководство,
ненормированный рабочий график,
отсутствие постоянных сотрудников,
нестабильная зарплата,
постоянные оскорбления от ген директора