Первый партнер охраны труда

Компания предоставляет услуги по охране труда.

ООО "Первый партнер охраны труда"
+7 (495) 212-15-68
+7 (985) 963-36-11
Email: info@ppot.ru
Оказание услуг, Кадровые агентства

Написать отзыв про Первый партнер охраны труда
Отзывы сотрудников о работодателе Первый партнер охраны труда(14)
Диана (Сотрудник)
10:50 24.11.2022
Полностью устраивает работа в компании. Рабочий график адекватный, выплаты производятся как положено. Когда ходила в отпуск, то мои отпускные соответствовали ожидаемым. Начальство адекватное
Есть свои сложности по рабочим моментам, но работа есть работа.
Дмитрий (Сотрудник)
16:51 22.04.2021
Хорошая зарплата, премии, бонусы, официальное устройство на работу со всеми вытекающими (больничный, отпуск и и тд). Работаю специалистом по охране труда, работа разъездного характера. Езжу на личном автомобиле, но ГСМ и амортизацию компенсируют.
Много клиентов, бывают стрессовые ситуации.
Виктор (Сотрудник)
12:13 25.11.2020
Работаю специалистом по охране труда в ППОТ. Ранее работал штатным специалистом на одном предприятии, но захотелось развития в данном направлении, поэтому пришел сюда. Уже третий год здесь, все нравится. У нас проводятся постоянные обучения для сотрудников, тренинги, постоянно узнаем что-то новое. Плюс еще достаточно много клиентов и везде нужен свой подход. Работа нравится.
Все устраивает, нет проблем на работе.
Юрий (Сотрудник)
20:25 01.06.2020
Из плюсов и того, что действительно важно- официальное оформление на работу, полный соцпакет и хорошая зп. Помимо этого в Первом Партнере Охраны Труда очень хорошие условия для сотрудников и отношение, как внутри коллектива, так и с руководством. Работа сложная и ответственная, это факт, но условия труда работодатель очень хорошие дает.
Никаких, меня все устраивает.
Диана (Сотрудник)
15:35 24.03.2020
Плюсов много, работа нравится. Важно что трудоустройство официальное, со всеми вытекающими (больничный, отпуск, белая зп) - все это ок. Я работаю специалистом по ОТ в Первом партнере, уже довольно давно, и место работы менять не планирую. Платят стабильно и вовремя.
Нет того, о чем можно было бы сказать что это действительно какой-то минус в компании. Про рабочие моменты и накладки, которые у всех бывают - писать нет смысла.
Олег (Сотрудник)
17:08 21.01.2020
Хорошая компания с отличным руководством, которое способно грамотно выстроить работу и предоставить для сотрудников хорошие условия. Я в ППОТ уже не первый год, и знаю о чем говорю, сравнить есть с чем. Если на прошлой работе (в той же сфере) было полно лишних обязанностей и платили процентов на 30 меньше, то тут таких проблем нет.
Для меня критичных нет, условия устраивают.
Юрий (Сотрудник)
17:31 03.12.2019
В Первом Партнере работаю специалистом в области электробезопасности. Работа нравится, условия для сотрудников хорошие. Мы не стоим на месте, проводятся тренинги, курсы обучающие и тд, в этом плане все очень хорошо. Оплата достойная и стабильная, заработную плату выдают без задержек. Переработки, если случаются, оплачиваются, это тоже без нареканий.
Работа подразумевает разъездной характер, а по Москве по пробкам приходится стоят весьма долго, что порой сильно изнуряет.
21:11 17.10.2019
В ППОТ работаю давно, больше 3х лет уже. Из плюсов - официальное оформление, хороший оклад+бонусы, постоянные обучения, тренинги, в общем компания на месте не стоит. С руководством и коллективом нет проблем.
Бывает несколько командировок чуть ли не подряд, изматывает порой. Но к счастью такое не часто происходит.
Владимир (Сотрудник)
12:29 17.09.2019
официальное трудоустройство
хороший коллектив
адекватное начальство
высокие ЗП

Устроился в 2016 году на работу в Первый Партнер, все устраивает. До этого работал в сфере охраны труда в другой компании, здесь условия интереснее, если честно. Работы больше намного конечно, но и платят тоже лучше, с этим проблем нет. Переработки все оплачиваются.
частые разъезды. Для кого-то это критично, но тут специфика работы такая, так что это даже сложно к недостаткам отнести.
Не скажу Не Важно
16:06 26.12.2014
Соглашусь! Положительного в этой компании абсолютно ничего нет.
Работа за копейки. Постоянно разъезды в самую жопу Подмосковья и Москвы, которые приходится оплачивать из своего кармана. По сути рабочий день 24 часа в сутки. Могут позвонить ночью т.к. им понадобился какой то документ или заставить ботрачить в выходные (конечно этого никто вам не оплатит).Коллектив в лицо улыбается, а за спиной поливает ядом. Есть стукачи, бегут к начальнику при первой возможности, чтобы подмазаться и прикрыть свою ж...! Первые 2 месяца будете пахать без зарплаты, а при увольнении и не надейтесь что вас рассчитают! Вывод: лучше не связываться с этой липовой конторой.
маша
16:49 24.12.2014
очень ласково обманывают работодателя о рисках их сопровождения. обещают много. но реально много бумаги ненужной
параноидальный директор рожков Владимир Валентинович. думает, что он самый умный и никто не может сравниться с его "знаниями". оскорбляет Минтруд, Роструд. Госинспекцию труда, только он светоч охраны труда, Егорова Ирина. его мягкий психолог, внедрившая ему в голову его нимб необыкновенности, на самом деле шарлатаны, предлагают свои услуги даже опасным объектам.где наряды надо выдавать каждый день, а они приходят раз в месяц.говно компания
Не важно Не важно
17:27 17.06.2014
Как не ищи а таковых просто нет ну ни в чем.

Берут почти всех особенно у кого нет выбора но об этом смотри отрицательные стороны.
Виктория (Сотрудник)
16:35 30.07.2020
Устроилась работать в ППОТ почти 3 года назад. Искала работу в сфере ОТ, нашла вакансию в этой компании, откликнулась, прошла собеседование, приняли на работу. У меня опыт был и соответствующее образование, но все равно каждый раз сталкиваешься с новыми интересными ситуациями, развиваешься и познаешь что-то новое. Работа не скучная, но ответственность большая. По условиям труда все устраивает.
Для себя каких-то негативных моментов не увидела. Бывает, что заказчики изматывают, но в целом нормально.
Игорь (Сотрудник)
14:35 27.02.2020
В Первый Партнер охраны труда устроился специалистом по ОТ уже 2.5 года назад. Работа устраивает во всех аспектах, хороший коллектив и адекватное начальство. работы не мало конечно, но справляемся. Условия труда хорошие, оформление официальное и зп всегда вовремя перечисляют.
Много командировок, и вообще разъездной характер работы, наверное не каждому подойдет.