Пелискер

ООО "Пелискер"
+7 (495) 747-19-48
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе Пелискер(8)
Валерий (Соискатель)
Город: Межвежьегорск
14:16 15.09.2024
Не могу сказать, т. к. до трудоустройства не дошло
Нашел вакансию на арматурщика-бетонщика, позвонил, а там Александр Байков, специалист по подбору персонала. В грубой форме ответил, что по воскресеньям нечего звонить. Я говорю сейчас не поздний час (14:00), трудно ответить? Вообщем и целом послали мы друг друга куда подальше и отключились. Если такое происходит на первом вопросном звонке, то все ясно. Уважения ноль, как таких людей подбирают?
Дарья (Сотрудник)
18:22 23.11.2023
Работаю полгода,коллектив отличный,адекватное руководство,зп полностью белая,приходит переводом на карту в даты трудового договора,оформление по тк.
Офис в старом здании
Космос (Сотрудник)
21:58 25.06.2022
Прораб 9 участка тупой и ещё тупей ебл@н есть ебл@н . Истратов, этого прораба Димы с какой мусорки подобрал
12:50 30.09.2020
Сплошные!обманщики !тирпны !рабовладельцы !зп не платят ,текучка жуткая!много нарушений как трудовых так и закона.
Алексей иииииииииии
22:45 28.06.2014
Был 26.06 на собеседовании. Офис в районе зила. Здание двухэтажное. во дворе много дорогих машин. На первом этаже чтото типа ремонта. Офис большой. Разговаривали любезно в кадрах расспрашивали про предыдущую работу подробно, чем занимался, что умеешь, видно что кадровичка из строителей. ПОТОМ общались с главным инженером и замом, все по существу, нормально без высокомерия. Зарплату пообещали белую на карту работа инженером в пто. В общей сложности находился в офисе 1 час. Все это время со мной беседовали. На следующей неделе выхожу к ним на работу. Столовкой точно пахнет сказали что кормят бесплатно обедом. Посмотрим, попробуем.
пока нет
12:41 23.06.2014
Главный инженер ПТО вызвал положительные эмоции.
Владимир (Бывший сотрудник)
08:54 28.09.2024
Что-то платят.
Много постов при трудоустройстве, по факту обман, на участке бардак и разгильдяйство, наплевательское отношение со стороны руководства.
Владимир (Сотрудник)
11:02 12.12.2023
Приступил к работе на Краснопресненской, вроде все нормально. Живу в общяге, довозят от и до, кормят (правда 2 раза, а хотелось бы 3…), начальство как и везде работать можно
хотелось бы побольше за вахту