Богата наша земля талантами! С фирмой я знаком, и там действительно не всё гладко.
Что тут можно сказать... Не хорошо, что у работников остаётся такой вот осадок о том месте, где он проводил большую часть своего времени. И ещё хуже, когда руководство разоблачает себя оскорбительными комментариями ))). Чести не делает ни какой.
Думаю, если есть проблемы, надо идти в соответствующие ПРАВОохранительные органы. Если клевета - то жаловаться на работника, если работник прав - то работодатель доложен отвечать.
ДА-А!!! Насяльнике спалилсо )))
ФУ! как низко.
Хочу сказать на счет гастербайтеров. Вопервых они там работают официально. Вовторых они и работают на совесть. Коллектив всегда был дружным и так есть досехпор. Начальство там всегда спроведлив, некого не отделяет местный ты или нет. Всем одинаково относится, да бывает когда что то не правильно зделаеш то ругаются. Для того и есть они начальство.
Уважаемый Эльдар!
значит по-порядку:
1 - Смотря что вкладывать в понятие "официально" (если ты просто трудоустроен на этом месте, то это ни о чём ещё не говорит). Всю ли свою зарплату ты показываешь Российской Федерации? Уверен, что только "белую", а она очень небольшая. На руки ты получаешь 30-40 т.р., а как же ФСС? ПФР? Или все деньги на родину отправляешь?
2 - По поводу работы "на совесть"... у какого числа работников есть официальные документы на право сварочных работ? Затрудняешься ответить? а я догадываюсь )). А в случае поломки узла или детали машины, повлекшей гибель человека кто отвечать будет? Так что "на совесть" ещё ничего не значит...
3 - Про дружный коллектив ты насмешил... Кто с кем дружит и против кого дружит? Узбеки с узбеками, русские с русскими, а припёрдыши с начальством. (или будешь это отрицать?) Так что нет никакого коллектива.
4 - Про справедливость начальства и говорить не стоит. Я не знаю в чём она проявляется по твоему мнению. В выплате зарплаты - так это его прямая обязанность.
5 - ну и финал... как видно из первого отзыва, оставленного "начальством", панибратство и всяческие унижения просто цветут всеми цветами.
Успехов тебе, Эльдар.
Отзыв оставил не Эльдар.
Очередная фальшь и попытка разыграть "битую карту".
Уважаемый автор сообщения... у меня такой вопрос:
А пробовали Вы обратиться в надзорные органы? (УФМС, Налоговую инспекцию, Прокуратуру, Трудовую инспекцию???)
Может быть официальным способом удастся всё уладить... не у Вас, так у тех, кто работает в этой организации?
Вы приводите весьма распространённые на сегодняшний день примеры проблем, с которыми я тоже сталкивался, но буквой закона зачастую не стоит пренебрегать. К тому же если есть факты всех перечисленных нарушений (весьма серьёзных), то нарушители должны нести ответственность за них.
начальству не надо боятся в лоб сказанных слов от ненавистных им сотрудниках: ибо страшен заискивающий лицемер"держащий топор за пазухой"
о!!! согласна!!! всегда бойся подчинённого с улыбкой и вечно довольного- в трудную минуту от меня отвернулись все лицемеры и я осталась с "анонимами"
обожаю сотрудников со своим мнением! с характером! ругаемся, "пух и перья" летят, но в споре рождается истина! мне дороги коллеги те, кто ни при каких условиях не поддаётся на мои,порой, неверные решения. а лицемерие- страшно!!! это то самое паршивое звено в коллективе!!!.Господа работодатели! вы не правы!!!из-за таких, как вы, идёт противостояние в коллективе.Не закрывайтесь от проблем, умейте выслушать, понять. Только благодаря коллективу- мы что-то имеем и значим. ЦЕННОСТЬ руководителя-в стабильном коллективе!!!
Я хоть и не директор как Дмитрий, но всех уволю и оставлю только себя самого крутого наладчика в мире!
Такое впечатление что руководство собрались одни не нормальные. Линник С.А. это вооще шедевр. Кукла. Чё она делает не понятно. Видимость работы только создаёт.
Подруга её, коммерческий директор Синицына да, шевелиться и не плохо продаёт продукцию предприятия. А эта только ля-ля. Толку никокого. Хозяева Бирюков и Понамарёв отдали бразды правления этим двум "специалистам". У них самое главное продажи! А что они творят (дамы), такое впечатление им не интересно.
Гнать их надо. Линник так это точно. Но Синицына без Линник никуда. Накипело.
Ваня, друг! Как я согласен с тобой.
А как они меня достали. Всё не так, одни подставы с их стороны. Быть такими глупыми и безответственными, ну это что-то.
Сервисная служба виновата во всём. А они красотки. Оч недалёкие и я считаю очень глупые.
Слушай лживый Павел Лаврентьев! Я не знаю кто ты на самом деле. Что можешь писать от чужого имени. ТРУС! Я работаю в этой фирме с 2010 года! И плохое сказать мне не чего. Только хорошее мнения складываются. Что могу сказать про начальство, начальство отзывчивое! Всегда выслушат своих сотрудников. Если что то хочешь написать, пиши от себя!
Это что за поц? Который называет себя Павлом Васильевичем Лаврентьевым?
Ты ничё не перепутал? Да я за Линник и Синицыну тебя Загрызу.
А Пономарёв и Бирюков те воще мне отцы родные, я за них чё хош могу устроить! Урод!
Бывает как в любой компании руководство дуркует. Особенно женщины, но без этого никуда! Я! Да работаю уже давно! Но мы команда! Вот например братья Кортуновы, я ток на них могу положиться а они на меня положить нет, не смогут! Мы с ними кого угодно сломаем! Команда, мы!
Коллектив Говно! Паша! И ТЫ! И все остальные!
Это заслуга учредителей
Пацаны скажите что по оплате да и во общем. Предлагают грузчик на склад пяти дневка за 30т.
Попробуй. Узнаешь в деле одного из руководителей.
Ну, что ж, ребята... забавно читать ветку отзыва, который я написал 10 лет назад ))).
Контора расцвела и по праву может считаться капиталистической! С чем Вас и поздравляю.
Что, работнички? Буржуины зарплату платят всё-ещё в чёрную? Или на новый уровень перешли?
Прижопники всё ещё те же у кормушек??? Я, в своё время, их называл "Коричневые языки" ))).
Профсоюз-то хоть сделали? или всё сопли жуёте, снося постоянные унижения и упрёки?
Ладно.
Тем, кто не застал эпоху правления Вити с Сашей, напомню, что попасть в "нужную струю" своего времени - не заслуга, а случайность. Первичный капитал в этой конторе зарабатывался чудовищным, низкооплачиваемым трудом огромного числа людей, которые предпочли в последующем из неё сбежать. Плюс чёрные бухгалтерские схемы, обналичивание через "одуванчики" и т.д. Так что знаем мы, этих "старательных эффективных менеджеров" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Салют, новые трудовые резервы конторы "летающий конь". Трудяжде на "дядю" и не жужжите, если он три копейки зажмёт. Натура его такова.
P.S. Тут слушок прошёл, что директриссы и в хвост и в гриву накрячивают буржуинов - собственников, опрокидывая их на бабки.
Слушайте, собственники эффективно-показательного бизнеса! А я чё-т не пойму? Куда дели статейку из архива Балаковской газеты "Суть" №48 (287) от 2003-12-02 ? А??? Помните как статейка называлась?
"В духе бандитских разборок"
Чё, очко заиграло? Подчистили? A у нас-то осталась )))