ООО Партнер

Аутстаффинговая компания - предоставление персонала в супер/гипермаркеты г.Москвы и Московской области
8495-925-60-23
Оказание услуг, Кадровые агентства

Отзывы сотрудников о работодателе ООО Партнер(1)
Вероника
13:18 19.12.2013
Компания работает честно, своих сотрудников не обманывают. Я устроилась на работу в компанию с сентября 2013 года. За все время работы могу сказать, что мня все устраивает в этой компании! Все менеджеры относятся к своим подчиненным с полным вниманием. Я приехала работать в Москву на вахту. Меня встретили, заселение было в тот же день. В общежитие поселити очень приличное, чистое, после ремонта. Везде камеры, охрана... Магазин подобрали ближайший к району проживания (в шаговой доступности). Зарплату еще ни разу не задержали, все деньги выплачиваются в срок. Я очень довольна компанией!
Единственный минус - з/п платится один раз в месяц