ООО "ПАРКНЕФТЬ", ООО «ОКЗ РусХолдинг», OKZ HOLDING a.s., Parkneft
+7 (496) 666-26-16 +7 (495) 620-62-00

Отзыв сотрудника Евгений о компании ПаркНефть в городе Новый Уренгой от 25.03.2019

Евгений
13:26 25.03.2019
Город: Новый Уренгой
зп выплачивают ежемесячно,не надо ля-ля! а то ,что вы курите в неположенном месте или пьете на работе,это ваша вина! кто хочет работать,тот работает.Руководство нормальное, не хуже, чем у других организаций,вести себя надо нормально,а не ,приезжая,пальцы гнуть! работал в Коротчаево больше года, уволился по семейным,планирую вернуться
Василий
2020-02-07 16:57:14
Все ложь!!!!С одной целью чтобы приехало много людей для массовки и работали за копейки так как сдача объекта в конце этого года, набирают каждый день с бывшего ссср и они готовы работать за 1000$ если и вы готовы то езжайте!!!Горячей воды не хватает вообще,официальная зп 8000 тр все остальное по усмотрению мониторинга а они все дагестанцы и вообще здесь с дагестана здесь процентов 70-80.Берут всех подряд.
Монтажник
2020-02-07 21:50:11
Василий ты написал правильно, ещё к этому всему много парней с Узбекистана, я не чего против не имею всех наций, предполагаю как ты, но и уровень жизни во всех странах и регионах тоже разный ,поэтому кому сколько хватит, но денег здесь мало платят