ООО "Новые технологии" кадровое агенство

Оксана К.
09:41 21.10.2019
Город: Тольятти
НЕТ
Работала в д. Чашково аэропорт Шереметьево.Врут в офисе(марксистская 3 стр1 оф520 и на месте вахты). Поехала,чтобы заработать недостающую сумму на операцию мужу. 1)Обманули на заработную плату. (вахта 45 дней, не посчитали 8 дней, плюс деньги выплатили при окончании вахты не все сказали,что переведут на карту дорасчет, в итоге...0 ) ИЗ 55800 как заявляют, заплатили 32600 2) Обязательно надо после вахты отработать еще энное кол-во дней, не понятно зачем. 3)Обманули по вакансии. Ехала на уборку самолетов в итоге резала лимоны по 250кг. ножом за ночь.(это лирика). 4) Отношение к людям ужасное.
Ольга
2019-11-19 15:23:43
Оксана, добрый день.
1. При получении расчетного листа, почему не указали на отсутствие 8 смен, как Вы говорите? В компании также работают люди, а не роботы. Отсутствие дорасчета в установленный день - Вы связались с руководителем проекта по данному вопросу? Чужие деньги нам не нужны, нам важно, чтобы люди возвращались к нам.
2. Вы можете отработать некоторое кол-во смен дожидаясь расчета, но не после. После Вы можете ехать домой на период , который Вам необходим.
3. Обманули по вакансии - в офисе Вам оговаривали, что решение на каком участке Вы будете работать, принимает служба безопасности аэропорта, Вы прошли на участок Холодный цех судя по всему. К сожалению, направить Вас именно на желаемую Вами вакансию, не в нашем праве.
4. На текущем проекте работает более 40% старых сотрудников. Соглашусь, на некоторых участках на производстве своеобразные старшие цехов, но для того, чтобы неприятных ситуаций не возникало, на каждом участке мы поставили своих бригадиров.
Если есть вопросы, их нужно решать, а не писать негатив неразобравшись.