Neppost, Неппост, ООО "Нэппост"
+7 (495) 248-07-08

Отзыв сотрудника Аноним о компании Нэппост в городе Москва от 20.02.2019

08:49 20.02.2019
Приветливость
Всё! Офис ужасный,это даже офисом нельзя назвать, у меня квартира больше и уютнее. Собеседование просто цирк. По 15 человек сидит и играет в тупые игры которые менеджер по персоналу сначала из интернета , а дяди нас оценивают. Общая часть 1 час где-то, даже больше будет , потом индивидуальная беседа,потом еще и уже примут решение кто им подойдет. Ушел на первой части, ибо понял, что шаражкина контора и темболее офис днище.
Елизавета
2019-02-20 15:54:59
Здравствуйте, Михаил Михайлович!

Приношу Вам извинения за то, что Вы не прошли на индивидуальную часть, Мы не хотели Вас обидеть.

Собеседование на должность Помощник менеджера по персоналу проводилось по методике Ассессмент-центр, это очень перспективная методика, которая позволяет комплексно оценить кандидата. Каждое упражнение было подобрано под определенную задачу, какие-то из них есть в интернете, каких-то нет - это не важно. Главное - комплекс правильно использованных упражнений дает хороший результат.Если Вам интересно, можете написать мне на почту, Михаил, и я расскажу Вам об этом побольше.
В нашей компании очень ответственно подходят к выбору сотрудника. Мы за развитие и много вкладываем в каждого члена нашей команды.

Насчет офиса - Мы, конечно, не Яндекс, но офис у нас достойный. Все что нужно у нас есть, и даже больше ;)

Еще раз приношу извинения за то, что Вы не были на индивидуальной части и за то, что Вам было не комфортно в нашем офисе.
И желаю Вам в скором времени найти работу по душе.

С Уважением,
Елизавета, менеджер по персоналу.