ООО "Нагатино-Сервис"

Управляющая компания (служба эксплуатации)
ОАО "МБИ"
Оказание услуг, Инженерное обслуживание
Написать отзыв про ООО "Нагатино-Сервис"
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "Нагатино-Сервис"(3)
Роман (Соискатель)
12:20 08.02.2021
Не увидел.
Только что с "собеседования" (самого короткого в моей жизни).
До такой степени неадекватного человека не видел давно - заместитель генерального директора сидит в комнате 3х2 метра (двухъярусных кроватей только не хватает), а пафоса как шаттл в космос запускает.
Прекрасно понимаю, что большинство заместителей генеральных не умеют читать и писать и/или не понимают прочитанного и написанного собственноручно, но этот не в состоянии понять даже устного русского: задавал один и тот же идиотский вопрос и говорил, что не получает на него ответа, но это не моя вина, что ответ до него не дошёл.
Никому рекомендовать контору не могу и очень рад, что разговор с местными закончился не начавшись - не понравилось всё и сразу, а рукамиводитель отрицательное впечатление моментально подкрепил...
Всем (ну, почти) добра и вменяемых работодателей! :-)
10:03 17.12.2013
Белая и достаточно высокая зарплата.
Николай
21:42 10.10.2013
Белая зарплата, дружный коллектив техников (тех. персонал).
Армейско-массонские порядки. Ген. директор, Тарулин Г. А., бывший военный любит жить по уставу. Если устраиваться техником, то он впринципе не страшен, т. к. ниже инженеров из персонала общения для себя ни с кем не допускает, толи звездная болезнь или мания величия. Но если будете устраиваться инженером, зубрите устав, пригодиться когда названный товарищ уходит в запой (несколько раз в год, в апреле стабильно). Для него не является показателем исправная работа тех систем, за которые вы отвечаете. Т. е., помимо обслуживания эксплуатируемого оборудования, необходимо имитировать, что вы что-то делаете, когда попадаете в поле его зрения. С его слов я был уволен за то, что слишком много проводил времени за компьютером, т. е. на своем рабочем месте, в то время когда остальные работают (в курилке). В плане перспектив, даже не надейтесь если вы не бывший военный или не член какой-нибудь массонской ложи.