ООО "МУЗЫКА и КУЛЬТУРА", АНО «Международная академия музыкальных инноваций», Единая информационная система Музыка и Культура
8 (800) 555-53-22 8 (495) 694-00-50

Отзыв сотрудника Екатерина о компании ЕИС Музыка и Культура в городе Москва от 11.12.2018

Екатерина
08:02 11.12.2018
Это работа помогает сохранить здравое отношение к происходящему, главное всегда помнить, кто здесь не на своем месте. Это отличная тренировка силы воли и характера. (ФИО) часто дергала от собственной неуверенности и что-то придумывала, но опять же повторюсь, главное помнить, что вы на своем месте, это (ФИО) забывается, гораздо проще жить в иллюзиях и обвинять других, она уже давно потеряла связь с действительностью. Когда она потеряет эту работу, она вернется в реальность и осознает свою истинную цену, наверное, снова пойдет работать училкой в колледж.
Главный жулик и мухлежник в компании - (ФИО). Она не гнушается никакими методами, чтобы избавиться от всех умных сотрудников, в каждом отделе у нее сидит своя крыса. Она не может справиться с поставленными задачами и начинает наезжать на других, подкашивать их уверенность в себе, это сука какая-то. Ее уже столько людей ненавидит, что счастья ей в этой жизни точно не будет. Да, стерва тупая.
Светлана
2018-12-29 17:59:23
Может быть просто Екатерине Юрьевне тоже хочется просто быть любимой и неповторимой для кого-нибудь одного?Вы не задумывались об этом?
А
2019-01-01 20:58:17
Добрый день. У вас есть факты подтверждающие ваши слова? Оскорбить легко, правда?
Васильева
2019-02-17 10:49:53
Добрый день.Хотела бы ответить Екатерине( бывшему сотруднику,именно бывшему))Не путать с Екатериной Юрьевной, т.к.этот человек очень интеллигентный,дабы,чтобы не было путаницы...Я как сотрудник ,проработавший достаточно времени в этой компании, сейчас живу в Калининграде,хочу выразить свои мысли и задать несколько вопросов Екатерине...Сколько вы проработали ?И двух дней не продержались,верно? Скажите, как можно людей называть крысами, оскорблять ,вы их так хорошо знали???Начните для начала с себя, со своего воспитания, если идете в общество...Называете стервой, заметьте ,стерва не бывает никогда тупой)))Если вам сотрудничество показался стервой и с...,значит она вам учила работать ,а не сплетни собирать,там надо трудиться, чтобы хорошо жить..Вы прям,как оракул, не желайте никогда никому плохого,если у вас ничего не получается, вас значит, увидят и заметят в другом месте...А действительность теряют уже те ,кто уходит в иреаальный мир...Сотрудник сильный,а вам показался стервозным...Будьте благоразумнее.Удачи Вам...Люди приходят работать,а кто собирает сплетни,здесь не место...Надо же и не лень писать в 8 утра... ????))))