ООО Метрополис
+7 (495) 721-29-87 +7 (495) 721-29-86 +7 (495) 721-29-54 +7 (495) 980-68-87

Отзыв сотрудника Аноним о компании Метрополис

14:53 24.01.2023
Самое цыганское собеседование, которое я посетил. Невнятная конторка, понтов действительно выше крыши. Сидят в каком-то бараке за складами в технопарке. Глав спец в облаках витает, на собеседовании пытался понтоваться и разводить что у них все новые сотрудники уже знают 20 разделов слаботочки и вообще они номер 1 на рынке, а вот вы зарплату такую высокую хотите, у нас с таким опытом столько не зарабатывают. И потом всё же решили мне сделать одолжение и прислать оффер о работе. После того как я его проигнорировал ещё и названивать начали. В общем там одни понты и очередь из соискателей к ним не стоит.
Электрик
2023-03-15 03:42:49
Много не потеряли. Зарплаты ниже рынка, работа - рутина, в основном жилые дома. Работали там знакомые, Ревит хорошо знали, устроились на ЗП в 1,5 раза выше в компанию попроще с отношением к людям получше.
Туда в качестве первой работы стоит идти, опыта понабраться.
Сергей
2023-04-25 21:27:16
Тут да. За другие отделы не скажу. Но отдел СС там чудный - руководитель со своим очкастычтым щеночком. с которым они в сортир ходят, мерзлявый хохол, вечножрущий на рабочем месте и отбитый на голову недобоксер, косящий под поцреота. Сам годами обхожу этот цирк стороной.
ГИП
2023-04-27 09:08:01
Зато в этом отделе не как у Брюзгина или Скрипки вкалывать надо, а можно годами отсидеться. Главное ржать над шутками их рука и ни в коем случае не показать, что ты умнее его.
Владлен
2023-05-06 12:10:43
Это норм. Ворожбе проще в три раза больше на сторону фрилансерам платить, чем набрать в московское отделение. А главняк у них да – хз что он на бывшем месте работы сотворил ( об этом частенько шутят). Но тут частенько устраивает сборища на улице из оставшихся и х@#есосит при них ушедших))
Петр
2023-09-12 21:17:35
Ребят, вы не поверите, но мерзлявый хохол там руководителем группы стал, а Григорьев со своим хвостом третий раз повышение ЗП высасывает)))
Слава
2023-09-25 20:19:17
Зря вы так про Григрьева. У него как минимум один талант - когда он повыгоняет всех, кто может работать и оставит всех своих лизунов, он все равно Ворожбитову сможет доказать, что он - эффективный менеджер))
Иван
2024-01-14 18:55:39
Ни чего се...))) Как там Григорьев с очконавтом и хохлом? Все по пререговоркам тусуется?)))
Ваганд
2024-07-16 17:19:43
Всего четыре человека осталось? А было пятнадцать.