Мармеладный мир, ИП Алифиренко Роман, ИП Алифиренко Ирина, ИП Шарова Галина

Отзыв сотрудника Алина о компании Мармеладный рай в городе Тула от 30.11.2025

Алина
23:00 30.11.2025
Город: Тула
Из достоинств можно отметить только коллектив
Начнем с того, что как только вас примут на работу вам будет казаться, что вы действительно в раю, к вам очень доброжелательно относятся,помогают решить вопросы, даже идут вам на уступки, но вот через время они показывают истинное лицо. Я проработала там чуть более полугода и за это время было очень много недостатков. Начнем с того, что документы вы печатаете сами за свой счет и в документах сразу будет лист об увольнении по собственному желанию, который вы должны подписать и отправить в офис(хотя так не делается) они это аргументируют тем, что у них все дистанционно. Второй экземпляр договора вы будете у них выпрашивать, потому что сами они его не отправляют. С графиком полная беда, их не интересует болеете ли вы или у вас выходной они могут позвонить и попросить выйти и за это вам не доплатят, а заплатят даже меньше тк оплата по часам. Вы можете работать 4/1/2, график постоянно меняется. Я отработала 9 смен подряд и у них хватило наглости попросить выйти 31 и 1 января, аргументируя это тем, что это неуважение к коллегам( просят они обычно манипуляциями) можно бесконечно писать об их нарушениях, но для того чтобы максимально прочувствовать эту компанию,хочу сказать , что при устройстве на работу мне обещали соц пакет, оплачиваемый отпуск, больничный, декрет и т.д так вот. Я забеременела и естественно сообщила об этом работодателю, а сама ушла на больничный тк был сильнейший токсикоз и в один из дней мне позвонили и сказали, что я уволена тк срок договора истек и продлевать его со мной не будут и скинули трубку. Это если очень кратко, дозвониться до них нереально. Когда я позвонила Ирине, владелице компаниии,чтобы решить данный вопрос она максимально некорректно, очень хабалисто общалась и сказала, что вообще-то государство оплачивает пособие и только после того как я пригрозила судами, тк увольнять меня не имели права они удосужились продлить договор, но это было очень долго, неприятно. Они постоянно перекидывали меня друг на другу, то к одному юристу, то к другому. Вообщем история поучительная. Да и в целом никакого человеческого отношения не ждите. Вам обещают горы, золото, а по факту вы окажетесь в болоте, где вас даже за людей не считаю, для них мы наивные дуры и расходный материал, который приносит им прибыль впаривая людям мармелад, именно впаривая, потому что даже если человек сказал достаточно, вы должны его переубедить и продать ему как можно больше, этому учат на стажировке. Так что данную компанию обходите за километр,если не хотите, чтобы об вас вытирали ноги.