Мармеладный мир, ИП Алифиренко Роман, ИП Алифиренко Ирина, ИП Шарова Галина
+7 (999) 001-81-00
Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Мармеладный рай в городе Московская Область от 30.07.2025

Анастасия
22:22 30.07.2025
Хорошие коллеги и приятные покупатели
Искренне не советую данное место работы, как только начнёте задавать вопросы, вам начнут сокращать смены до минимума, тем самым вынудив уйти. График строят как хотят, вы можете работать в графике 4/1/3, а можете отдыхать много дней, они это оправдывают тем, то им нужно обучать новых девочек (кстати, которых ищут на вашу же замену, просто вы пока не знаете об этом). Документы о приёме на работу, печатаете сами, за свой счёт,так ещё вам второй экземпляр ни кто не подпишет, руководство в Москве же=)
Так же обстоят дела и с документами на увольнение.
Не советую сразу подписывать лист на расчётные деньги. С меня так решили снять премию и оплатить вместо 26 всего 15 тысяч. И только пригрозил им трудовой инспекцией, сразу всё отдали.
Общем могу писать ещё очень много, но суть одна.
Они набирают маленьких глупых и наивных девочек, с которыми так могут поступить, а тут чуть промахнулись. Не бойтесь отстаивать свои права, работадатель наглеет!
Мармеладный рай
2025-08-14 18:40:24
Добрый день. Спасибо за отзыв! Нам важно мнение наших сотрудников. Компания "Мармеладный рай" всегда внимательно и бережно относится к своим сотрудникам. Уточните, пожалуйста, в каком магазине вы работали. График составляется исключительно совместно с сотрудниками и учитывая пожелания. Все оформление в компании официальное. По выплатам у нас все строго, в оговоренные строки.