Никаких нафиг достоинств. Работодателям насрать на тебя, уважаемая Тамара будет звонить и говорить чтобы ты крысила на свой коллектив, а твой коллектив по рекомендациям той самой Тамары будет крысить на тебя!
Самая омерзительная компания в которой мне удалось поработать и просрать пол года своей жизни!
Начнём со стоимости вашего "НАТУРАЛЬНОГО" мармелада, который мы должны были класть огромными горстями вне зависимости от просьбы клиента, постоянная слежка за камерами, как ты сидишь чем тв занимаешься, на территории острова нельзя поесть, потому что это блять НЕ ЭСТЕТИЧНО, что то про человеческое было вам слышно?! Единственные люди, которые там долго задерживаются, это крысы, которые сливают друг друга во всем абсолютно.
Были случаи что в в смене оставалась одна и подключилась к их вай фаю, потому что у меня элементарно бы не было возможности им ответить в БИТРИКС, мне нужно было отойти в моменте и моё сообщение не дошло до дежурного менеджера, начались разборки, почему у меня нет интернета и почему я не согласовала подключение к их сети в течении 13 часового рабочего дня. Извините, мне ещё согласовать как ребёнка назвать с вашей мегаахуенной компанией. Что касаемо зарплат, нихуя её вовремя не выплачивают потому что видите ли у нас в кассе наличка не накопилась, это при их официальном трудоустройстве!!! Не было его никогда, они только в ситуациях сложных твердили что люди у них устроены официально и обязаны работать. При увольнении (уходила я с большим скандалом) мне сказали что я обязана доработать 2 недели, на что я их послала, потому что работать с такими мразями ещё надо суметь.