Мармеладный мир, ИП Алифиренко Роман, ИП Алифиренко Ирина, ИП Шарова Галина
+7 (999) 001-81-00
Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл

Отзыв сотрудника Олеся о компании Мармеладный рай в городе Краснодар от 18.05.2024

Олеся
21:28 18.05.2024
В шоке с липовых отзывов на этом сайте и того факта, что заставляют писать этот бред еще и при трудоустройстве. Так же в течение сотрудничества налетают с приказами восхвалять эту работу.
Обо всем по порядку и вкратце:
Работа не пыльная, если любите совмещать профессию грузчика, кладовщика, уборщицы, продавца, консультанта, кассира, менеджера по подбору персонала, наставника и еще миллиона других. Так же подрабатывая сливной ямой, куда будет выригивать свое плохое настроение Ирина. Очень поржала, кстати, с комментария, где ее пятки вылизывала какая-то, очевидно, метящая на место старшей, сотрудница. К сожалению, многие в этом паршивом коллективчике портятся и внешне, за счет ужасных условий, и внутренне, потому что не став злой и меркантильной, в этом обществе попросту не выжить. Очень часто присутствует дедовщина, так же замечала, что вождь племени настраивает аборигенов против друг друга, а когда она вещает, то все должны заткнуться и с открытым ртом ее слушать, иначе истерика и угрозы увольнения. У тети уже просто крыша едет, а бедные молодые девушки ( только их, кстати, и берут на работу. Так же заметила, что очень часто работать там остаются девушки с низкой самооценкой, ведь ими проще манипулировать, да, Ирин?) пытаются ей угодить, пока та сама не понимает, чего она хочет.
От девушек из других городов, с которыми я долгое время поддерживала связь, узнала, что если штат сотрудников руководителей перестал устраивать, то их просто увольняют одним днем, тк по ТК РФ они не работают, а берут свои правила трудоустройства из головы. Например, в одном из городов девушки вечером закрыли смену, ушли, а утром острова уже не было. Девушки пришли на работу, которой нет. Деньги им, конечно же, не выплатили. оказалось, из-за того что от них все бежали, а сотрудницы которые там оставались, не делали огромную выручку ( в городе со средней зп 25к на отшибе в каком-то малопосещаемом тц), поэтому иметь такую точку компании было просто невыгодно. Никто никого ни о чем не предупредил. И это, к сожалению, лишь одна из таких историй. Пожалуйста, милые девочки, остерегайтесь этого болота, вас сожрут и не подавятся. Все плохие отзывы - я подписываюсь под каждым словом. Берегите себя и свою психику от этого ужаса.
Мармеладный рай
2024-05-27 22:34:47
Добрый день!
Благодарим за обратную связь.
Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления о сотрудничестве с нами. Ниже хотим пояснить об условиях работы.
Работа в "Мармеладный рай" это:
- самая большая зарплата в городе для соискательниц без специальной подготовки;
- удобный, гибкий график: каждые две недели согласовываются отдельно, с учетом пожеланий и жизненных задач наших сотрудниц;
- это возможность объединять положенные перерывы с обеденным перерывом;
- нет штрафов, но есть обязательные премии за большие чеки!
- у нас царит дружеская атмосфера в коллективе.

Что касается закрытия магазина - об этом сообщается заранее. Все расчеты при закрытии выдаются и подписываются документы с сотрудниками о том, что они расчет получили полностью.

"Мармеладный рай" всегда внимательно и бережно относится к проблемам своих сотрудниц и пожеланиям. Если есть вопросы - вы всегда можете обратиться.
Полина
2024-05-31 18:54:18
Не согласна с отзывом. Уже больше полугода работаю, никто нас никак не стравливает, у нас хороший дружный коллектив, а Ирина - грамотный руководитель
Лилия
2024-06-13 15:55:09
Вы от конкурентов? Обо всех условиях перед работой вас предупреждали.
Следить за чистотой и порядком безусловно надо, но вы преувеличиваете, пишете - будто работаете не с мармеладом, а со строительными материалами. На счет дедовщины, негатива - в данный момент он только от вас исходит. У нас руководители очень отзывчивые, и новеньких сотрудников наоборот всегда поддерживают и помогают. Не вводите людей в заблуждение.
Мария П.
2024-06-13 15:58:14
Олеся, а какая у вас фамилия? Давно работаю - у нас нет девушек с таким именем. Расскажите нам о себе. Как вы работали? Каких результатов достигли за это время. Интересно.
Виктория
2025-06-09 10:42:23
В отзыве чистая правда, вас еще будут заставлять снимать видео, как вы продаете мармелад (к слову на маленьком островке, без разрешения посетителей) работала больше года назад в этом аду, и текучка очень сильная за счет отношения к сотрудникам. До сих пор считаю это ХУДШИМ местом работы, в туалет даже сходить нельжя, если уже ходила)) Одну девушку уволили одним днем, без предупреждения, даже не дали время на поиск работы, а меня заставляли отрабатывать еще 2 недели (ушла я реально со скандалом, просто взяла и ушла, потому что такое отношение даже тараканы на ваших складах не заслуживают) о натуральности мармелада и речи нет, везде одна химоза. Отношение свинское. Ну просто свинское (на счет крысить кстати хз, меня не просили, но частельно звонили спрашивать как нам тот или иной сотрудник) положительные отзывы пишутся только от тех, кто там работает сейчас по просьбе Ириночки свиночки. О да, карьерным ростом машут всегда, когда собираешься увольняться, но никто этого не сделает. Сидеть нельзя , в телефон смотреть нельзя , даже если отвечаешь в битрикс руководству ))) Разговаривать нельзя, рисовать нельзя, просто стой и втыкай, пока кто нибудь не посмотрит на мармелад, а потом БЕГИ ВТЮХИВАТЬ ЕГО СО ВСЕХ НОГ