1.хорошие отзывы тут липовые. Так некоторые еще от лица бывших сотрудников. Это просто клоунада.
2. На hh они часть меняют зп. То ставят 60, то 120к. Таких денег не будет))) Большая текучка, поэтому они и платят сначала 7дней 1к, 1месяц 2к и ток со второго месяца 3к. Да, зп хорошая после ВТОРОГО МЕСЯЦА: 3к за смену и доп выручка с чеков 2к-100р, 5к-250, 10к-500р, в среднем зп смену у вас выходит от 3000-3500 зависит от дня недели, и от людей, которые могут так потратится. Но в среднем выход зп 45-50к.
3. Смена 13 часов! На ногах, один стул, на выходных вы не посидите толком, так как девочек много и людей много
4. Договор, который вас попросят расписаться-липовый. Составлен горем «юристом», чтобы не платить налоги
5. Часто вас буду фотографировать через камеру и отправлять чат на всеобщее обозрение, по типу : почему зеваем, а не улыбаемся. Ты чет с зубов хочешь убрать не заметно, напишут че ковыряешься в зубах. В общем не приятно, что затрагивают те границы личные, которые их это ни как не касаются.
6. Если вам на работе станет плохо, например температура. Вас не отправят домой. Ток скорая или бесплатный день, где ты за него ничего не получишь
7. Командировки. Это моя любимая тема) За них обещают прям хороших деньги)) и что все оплатят)))и опыт какой большой)) и то, что шанс есть побывать как в Москве, так и на море в Новороссийске за счет компании!!!))) девочки, ну лапша просто на ваши ушки. На самом деле это так: если вы все выполняли хорошо на точке, делали хорошие чеке Вам предложат поехать на обучение в Москву или в Новороссийск (зависит, куда ближе вам будет добраться) оплатят самый дешевый проезд, который только возможен. И проживание вам оплатят ток 1000р в сутки. Ну ничего вы не снимите за 1000р в Москве и городе у моря. Это ток какая нибудь капсула без душа, а в Новороссийске бабкина КОМНАТА с тараканами. Так что это ток на еду вам) За жилье сами заплатите))) а по поводу повышение продаж-его нет, просто помогаете там на точке и узнаете их внутренние правила.
8. Потом вы уже типо всему обучились, так что поедете самостоятельно открывать островок мармеладок. Не будете толком спать, все время на ногах, обучение девочек. + что нужно обучить ВСЕМУ команду девочек в одиночку за маленькое кол-во времени с учётом того что правила вечно меняются находясь при этом под давлением и следить надо буквально за всем . По итогу поймете, что вы больше потеряли время, нервы и сон, чем заработали, так как ваш коллектив никуда не поехал, но получил столько же)))
9. Открыли точку-думаете все? А нет. Будете причастны ко всему, если что то девочки там не так делают, даже то, что не качаемого того, чего вы их обучили, нет чтоб «руководству» самим сказать как надо, вас будут бесконечно отправлять на эту точку в другой город, чтоб ВЫ девочкам говорили ай яй яй так нельзя и уезжали) при этом снова и снова будете виноваты, и потеряетесь в деньгах
10. А еще по поводу увольнения- вас попросят написать сначала расписку, что вы не имеете к компании претензии. Так как многие же имеют и идут жаловаться в роспотребнадзор. Поэтому они просят сначала расписку, а только потом отдают вам расчет:)
P.S. Мармеладный рай, не стройте клоунаду, упали ниже некуда просто :)
Скрины ни кто не отменял делать все то, что вы строчите в битрексе ;)