Мармеладный мир, ИП Алифиренко Роман, ИП Алифиренко Ирина, ИП Шарова Галина
+7 (999) 001-81-00
Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл

Отзыв сотрудника Мария о компании Мармеладный рай в городе Владимир от 13.11.2023

Мария
20:37 13.11.2023
Город: Владимир
Зашла написать отзыв дабы помочь будущим сотрудникам с выбором . И мне так жалко стало компанию. Какие же не благодарные есть люди.! Расскажу о чем я )
Читаю отзывы под названием "Ирина привет", я давно работала в компании и у нас хорошее корпоративное общение, в виду этого я знаю кто это писал . Аня Смол. и София Красн. . Ну смотрите. Аня персонаж неоднозначный. Первый и главный вопрос если тебе так было плохо зачем ты два года работала там где тебе плохо, или ты обманываешь о том что плохо ?) ответ простой, Аня срывала обучение, деспатично общалась в коллективе и с ней мало кто хотел работать, о стажерах я вообще молчу знаю что она неугодных ей прогоняла , отделу подбора обращались стажеры с жалобами что Аня их унижать пытается, вместо того что бы тогда ее выгнать с ней начали обучение по этике общения проводить и пытались ей помочь в адаптации ( и это называется плохое руководство )). На точке вела она себя как неадекват то кричала, то прыгала типо так она снимает усталость ( все над ней смеялись вечно) клиентов больше игнорить, пыталась, мол не вижу, ему не надо, щас подойду, было такое что клиенты просили сами ее подойти так как она сидит в телефоне и ничего не видит и тут она конечно жалуется что ей надо оказывается с клиентом работать а не фигней старадать, такой бред пишет реально. Выручку она не давала так она еще и запрещала кому то делать чек выше ее, мол сделает на 2000 и типо выше никто не должен, из за этого были с ней споры у коллег нго она упрямая как бык . Вот это разве не дедовщина ((( Я удивленна что руководство еще ее держали и пытались ее научить, думали она не знает, на самом деле все она знает она специально все нарушает что бы обратить на себя внимание, уж очень она хотела выделяться, но не тем и это мешало (( знаю что у нас ко всем одинаковое отношение , и никакие интриги ни к чему, этого и нет мы все удаленно общаемся друг с другом. Мы вот с подругой в разных сменах работали и нормально общались . Работаем все на результат, так же интересно. И тут видимо ее лофа закончилась ничего не деланья вот она и бесится, пишет грязь изкожая факты. Та которая вторая Софья или София , не важно . С ней история такова , она никогда не была супер специалистом но создавала впечатление что она очень хочет и ей нужно помочь. Руководство ее поддержали ( оплатили ей командировку на обучение, проживание, сидели с ней целыми днями рассказывая азы продаж) но как мы видим все четно , люди такого "гнилого" формата не ценят добро, они его просто не видят . Ушла со словами вы такие замечательные, спасибо Вам за опыт и прочие ласковые высказывания, а потом смотрите опа сколько г...а настрочила и при чем с ничего, но имя даже боится поставить потому что стыдно наверно. Данный персонаж был в дружбе с сотрудником у которого очень плохая репутация, воровство. После того как воровство вскрылось София и ее "подружка" попросили быстрее их уволить и им тогда пошли на встречу, откровенно говоря своей скоростью они подставили коллег в попытке бросить на них все смены работая без выходных. Но руководство опять же нашли выход и перекрыли смены так как всем будет удобно без фанатизма. И после всего добра они еще смеют писать такие гадости, сейчас идет разбор обстоятельств по делу о краже, статья 160. И кстати я знаю что София пыталась спровоцировать других к уходу но ее план провалился так как люди со своей головой и все прекрасно поняли что она из себя представляет. Я в шоке.
Мораль такова: Приходите и работайте с удовольствием в компании Мармеладный рай, компания белая, платят хорошо, относятся хорошо, условия труда хорошие, оформление. Думайте своей головой и не руководствуйтесь чужим мнением. Я вот лично сама пришла и сама работала и все было хорошо, сейчас я в декрете , который мне тоже кстати оплачивают и очень рада что я работала в компании Мармеладный рай, меня там многому научили, я хорошо накопила и очень благодарна всем кто там есть в управлении так как Вы помогаете людям развивать свои таланты.
Недостатков нет!
Жаль только что приходят такого рода лживые и не благодарные люди ( продавцы, которые льют г...о без основательно) , смело берут все благи от компании которые им дают и так подло в тихую вонзают нож в спину. Мне бы на месте этих "супер продавцов" было бы наверно стыдно , им видимо нет. Сегодня они тут нагадили, завтра в других компаниях где сами же косячат.
Будьте внимательнее и думайте своей головой так как поддаваться мнению неизвестных вам людей (типо продавцов) с неизвестной репутацией (психов, воров и прочее возможно) это конечно глупо.
Всем мира, Компания Мармеладный рай реально хорошая )
Мармеладный рай
2023-11-19 17:27:49
Добрый день. Спасибо за отклик и поддержку. Мы ценим наших сотрудников, всегда им оказываем поддержку и стараемся разобраться во всех ситуациях.