Мармеладный мир, ИП Алифиренко Роман, ИП Алифиренко Ирина, ИП Шарова Галина
Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл

Отзыв сотрудника Аноним о компании Мармеладный рай

14:44 16.10.2023
Город: Тверь
Ставка за смену , коллектив , на этом все)
-коллектив не всегда плюс (руководство ищут людей которые будут докладывать на своих коллег) таких только и повышают
-по всюду камеры , чувствуешь себя цирковой обезьянкой , так же микрофоны и прослушки ))
-по поводу руководства это отдельная тема , ни разу за 2 ГОДА РАБОТЫ не похвалили , а только пугали увольнением , если мы расскажем новым сотрудникам про то , что творилось здесь ранее.. вечно оскорбляют , унижают , самооценка с этой работой падает вместе с выручками , т.к. людей мало из-за агрессивных продаж , которые заставляют делать ..
- задержки зарплат стабильно по 4 дня( типо идет согласование ) , если ты работаешь в день зп то можешь ее забрать только после 22:00 раньше нельзя, даже если у тебя не осталось денег вообще
-закрывают точки не предупреждая, ты приходишь на смену и говорят а все , закрываем точку , увольняйся либо работай по 10 чел на другой точке )))
-большая текучка , так как девочки не выдерживают , постоянно новые стажеры (за которых не доплачивают ) а требуют ну очень много.. Хотя у нас есть специалисты по обучению , которые просто звонят и спрашивают что стажеры узнали от нас …
Писать можно много всего , но мой совет -не идите работать туда, если цените себя !!
Мармеладный рай
2023-10-20 12:04:29
Добрый день. Спасибо за отзыв. Уточните - о каком магазине продаж вы пишите, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Хотим пояснить - в Твери у нас всего 2 магазина, они работают, закрытия нет. По количеству сотрудников - ошибка в отзыве, у нас нет магазинов с таким количеством. По поводу зарплаты - всегда в оговоренные сроки перечисляем. Что касается на счет камер: во всех точках продаж есть система видеонаблюдения с целью безопасности и сотрудников, и товара.
Мармеладный рай
2023-10-20 12:07:00
аноним
2023-10-23 16:38:04
а как же магазины в Рио,рубине, на трехсвятской?) так же когда просили подписать заявления на увольнение без даты и присылали их несколько месяцев, а новых девочек просто заставили подписать? что в принципе незаканно!!!
Даня
2023-11-03 21:04:47
Слабая молодежь, не выдерживают работать, а что они хотят? Деньги получать просто так?
Ксения
2023-11-07 13:07:18
Не поддерживаю отзыв. Была на собеседовании в данной компании, собираюсь выходить работать сюда. Иду по рекомендации. если все правда, что вы пишите - компания бы просто развалилась. И абсурд - что все так плохо и люди продолжают работать. И почему вы не говорите о зп ? она ведь здесь очень большая и премии постоянно.