Мармеладный мир, ИП Алифиренко Роман, ИП Алифиренко Ирина, ИП Шарова Галина

23:04 09.01.2023
Город: Тверь
Только выход за смену
Отношение руководства.
Обед 30 мин и 2перепыва по 10, опоздал на минуту- спрос.
В туалет нельзя чаще часа, полутора. Даже если тебе нехорошо.
Общаться с коллегами ( дружить) запрещено.
Ощущение что находишься в онлайн шоу( постоянно под камерами , микрофонами)
Задержка зарплаты.
Из обещанного только выход за смену
ВСЕ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ЧТО ВИДИТЕ, ВАМ КАК РАБОТНИКА СКАЖУТ НАПИСАТЬ И ОПИСАТЬ КАК ХОРОШО
Мармеладный рай
2023-03-13 14:24:47
Добрый день!
Благодарим за обратную связь.
Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления о сотрудничестве с нами. Ниже даем пояснения по каждому пункту вашего отзыва с надеждой, что это разъяснит положение дел.
1. В вопросе перерывов мы руководствуемся действующим законодательством РФ и при нашей продолжительности смены всегда предоставляем необходимое количество перерывов (в сумме 1 час).
2. В наших магазинах очень адекватные условия перерывов: каждому сотруднику предоставляется возможность отойти в туалет, попить и тд по мере необходимости.
3. Наша компания строго относится к дисциплине (хотя касательно полминуты Вы явно утрируете:)). Мы считаем, что опоздания и невыходы это прежде всего неуважение к другим членам команды.
4. Оплата всегда предоставляется в установленный договором срок.
5. Не понимаем, как можно запретить кому-то общаться :)
6. Камеры действительно есть, как и в каждом магазине. Думаю, Вы тоже понимаете, что это обусловлено требованиями безопасности.

Если Вы с чем-то из вышеперечисленного не согласны, готовы разобрать Ваш случай в частном порядке. Для этого напишите, пожалуйста, нам на a.glazunova@marmeladrai.ru