Отрицательные стороны
Их полно. Начну по порядку:
1. Каждый день новые правила, о которых руководство сами и забывают
2. Целый день на ногах, даже если людей нет, мы должны стоять, смотреть на вход и улыбаться как умственно отсталые.
3. Качество мармелада ужасное, его трогают все, кому не лень, а сотрудники не всегда успевают списать
4. Обеденного места нет, кушаем на складе, стол полгода уже не могут привезти
5. Два перерыва по 10мин и обед 30мин. Опоздал на минуту - объяснительная. 10 объяснительных - увольнение.
При устройстве речь шла о 12ч работы, по факту оказалось 13, о чем узналось в процессе. Чтобы попить - надо присесть, иначе покупатели увидят, испугаются и убегут. Зимой работаем в одних водолазках и кроссовках, извините, очень холодно, тут даже в толстовке будешь стоять - замерзнешь. Так же был случай, когда администратор забирала телефон и капалась в моих соц.сетях в поиске беседы с сотрудниками, против которых яро топит начальство. Видимо боятся, что молоденькие девочки будут их обсуждать.
Курить нельзя, а если вдруг по камерам услышат разговоры про курение, то увольнение. Так же, постоянные звонки от шестерок начальства с жалобами на низкие продажи. Я работала в небольшом городе, где тысяча на мармелад - это что то безумное (а стоит он, на минуточку, 100гр - 200р). На самом деле я бы и сама не купила такую ерундистику. Руководство обвиняет сотрудников, что стажеры уходят из-за якобы плохого отношения. Но откройте глаза, им тяжело работать с такими условиями. Из-за этой работы у меня начались проблемы со здоровьем. Я крайне не рекомендую здесь работать. Это мармеладный ад, а не рай!!!!